丰田致享1.5自波魅动版,请问你们多少钱买的?

全部回复 只看楼主

郑州车友9402883 关禁闭 已屏蔽
7.6的路过
共有条对话 >
milkill 关禁闭 已屏蔽
我这里应该是8.5落地,供参考
共有条对话 >
Naix1 关禁闭 已屏蔽

李唐123 2017/05/12 15:39:27 发表在 21楼

7.6的路过

大哥,你的是1.5CVT魅动版吗??
共有条对话 >
楼上几位的价格让我很是忧虑~我被我这边4S店骗了??1.5CVT魅动版7.6能拿下吗??
共有条对话 >
天空才是我的极限2017 关禁闭 已屏蔽

Naix1 2017/05/15 15:18:31 发表在 24楼

楼上几位的价格让我很是忧虑~我被我这边4S店骗了??1.5CVT魅动版7.6能拿下吗??

我这边裸车都要8.3W,而且什么都不送
共有条对话 >
宠物托运MrHu 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
北京,1.5自动落地包干9.7万,送导航,倒车影像,脚垫,后备箱垫,行车记录仪,发动机护板,贴膜,上外地牌照,加保险,今天刚交定金
共有条对话 >

天空才是我的极限2017 2017/05/15 15:41:26 发表在 25楼

楼上7W多就拿下了,我才买了2个星期,落地9W5
共有条对话 >
步月行 关禁闭 已屏蔽

天空才是我的极限2017 2017/05/15 15:41:26 发表在 25楼

我也玉林的,我也考虑7月份之后买这车,玉林的裸车最多才优惠5800?论坛里有人最多优惠17000了,差这么多,你砍价后优惠多少了?
共有条对话 >
美好的枫叶 关禁闭 已屏蔽

李唐123 2017/05/12 15:39:27 发表在 21楼

7.6的路过

7.6是裸车还是落地啊?
共有条对话 >
广州车友2006856 关禁闭 已屏蔽
佛山大良,92500,导航,雷达,3者50万,感觉还是贵了
共有条对话 >
幽痕夕照 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

KYD55830830 2017/05/04 18:49:46 发表在 沙发

请报落地价,版本,是否有导航送。

1.5自魅。优惠1.4万。1年无息。分期服务费1千。送影像、4门贴膜。其他啥都没送。
共有条对话 >
岳阳车友3281734 关禁闭 已屏蔽

AC啊长 2017/05/09 10:56:03 发表在 17楼

我8万5,加装倒车雷达铝圈和中控大屏导航

我比你的少中控屏,但是给贴膜,保五年。
共有条对话 >
柳州车友1953149 关禁闭 已屏蔽

mtb坦然 2017/05/17 16:41:35 发表在 32楼

我比你的少中控屏,但是给贴膜,保五年。

贴膜都有的啊,贴膜脚垫必送的
共有条对话 >
萍乡车友9864640 关禁闭 已屏蔽
深圳,裸车价。83800,包保险,50万。自己上牌购置税5700,牌200
共有条对话 >
渭南车友6178649 关禁闭 已屏蔽
5月12在西安一个4s店看的致享1.5自动炫动版,当时跟销售人员谈的价钱是79800块,因为那天主要是以选车为主,没打算当天买,所以也没再搞价,也没谈都送什么东西
共有条对话 >
爱车一族1027 关禁闭 已屏蔽

步月行 2017/05/16 11:21:51 发表在 28楼

我也玉林的,我也考虑7月份之后买这车,玉林的裸车最多才优惠5800?论坛里有人最多优惠17000了,差这么多,你砍价后优惠多少了?

不止
共有条对话 >
梅州车友1459670 关禁闭 已屏蔽
9.4万落地,送中控屏,锁,膜,铝合金轮廓,行车记录仪,导航摄像头,四件套。感觉贵了好多。。
共有条对话 >
广州车友8516649 关禁闭 已屏蔽

KGWA 2017/05/06 02:01:07 发表在 9楼

广州,87411,无送导航,只送倒车雷达

哪家店,有销售电话吗?我最近也要入手
共有条对话 >
侑礼11 关禁闭 已屏蔽

看君诚意有几分 2017/05/18 20:14:57 发表在 35楼

5月12在西安一个4s店看的致享1.5自动炫动版,当时跟销售人员谈的价钱是79800块,因为那天主要是以选车为主,没打算当天买,所以也没再搞价,也没谈都送什么东西

西安哪家4s店的?自魅啥价格?
共有条对话 >
湛江车友9322368 关禁闭 已屏蔽

锋利中 2017/05/21 00:02:19 发表在 38楼

哪家店,有销售电话吗?我最近也要入手

加个微信,多少号码
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56