Honda Accord 神车觉醒!

全部回复 只看楼主

车魔_赖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

一戟绝尘 2018/12/30 20:25:14 发表在 977楼

7代外观无敌 而且操控比9代要好 指哪打哪 路感很清晰

对,双叉臂式独立悬挂,很舒服
2019-02-18 15:58 回复
雅阁

海上小熊猫 2019/01/21 11:55:40 发表在 979楼

我也想知道

生日的时候,朋友送的,可能是普通表吧,但是意义非凡
2019-02-18 15:58 回复
cehei 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主关注一下,私信你请教一下
林阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁

车魔_赖子 2017/05/25 16:25:36 发表在 主楼

首先发帖前来个个人简介,就当做是开场白吧!哈!我80后,从十几岁就跟车打交道到现在,从进汽修厂当学徒学习汽车维修,到后面转行做汽车培训行业(教练),中间的插曲就一言难尽了,从第一天起进汽修厂,我就对汽车产生了一种浓烈的兴趣,记得2003还是2004年做学徒第1年,见到一台白色6代雅阁2.3,那时连车标都不认识,那车很新,车的主人把车开进修理厂,打开车门,下车,把包夹咯吱窝上,关门,说:保养一下!…一系列动作完成的那一瞬间,我觉得太酷了!我随即跟着带我的师父把车开进工位,三清,...

zhang19850007 关禁闭 已屏蔽
速腾

车魔_赖子 2017/05/25 16:25:36 发表在 主楼

首先发帖前来个个人简介,就当做是开场白吧!哈!我80后,从十几岁就跟车打交道到现在,从进汽修厂当学徒学习汽车维修,到后面转行做汽车培训行业(教练),中间的插曲就一言难尽了,从第一天起进汽修厂,我就对汽车产生了一种浓烈的兴趣,记得2003还是2004年做学徒第1年,见到一台白色6代雅阁2.3,那时连车标都不认识,那车很新,车的主人把车开进修理厂,打开车门,下车,把包夹咯吱窝上,关门,说:保养一下!…一系列动作完成的那一瞬间,我觉得太酷了!我随即跟着带我的师父把车开进工位,三清,...

你好,你的车有没换过正时皮带吗,我也买了辆二手的,二十万公里了,不知要不要换皮带啊
雅阁

zhang19850007 2019/05/15 09:49:27 发表在 985楼

你好,你的车有没换过正时皮带吗,我也买了辆二手的,二十万公里了,不知要不要换皮带啊

这个是正时链条的,如果不是太松,声音太大,正常是不用换
2019-06-13 14:44 回复
郑州车友3945732 关禁闭 已屏蔽
我的也是7代2.4的,你的方向盘怠速抖动不
开HONDA的小菠菜 关禁闭 已屏蔽
雅阁
今天在抖音看到一台7代雅阁清洗仪表盘的,拆开把灯泡擦干净,清洗飞尘效果非常好,楼主可以尝试下。
张家口车友7728819 关禁闭 已屏蔽
这车现在百公里几个油?
泉州车友3425050 关禁闭 已屏蔽
泉州哪里的?老乡
泉州车友3425050 关禁闭 已屏蔽
还在开吗?联系方式。
wpa2003 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

好车
大龙猫斯基呀 关禁闭 已屏蔽
咋不说一下,媳妇看到了你打整的车车是怎么夸你的呢
雅阁

sende2008 2019/07/08 22:15:28 发表在 990楼

泉州哪里的?老乡

我长在石狮
2019-07-12 09:19 回复
雅阁

青春是场悲剧 2019/07/05 20:08:13 发表在 989楼

这车现在百公里几个油?

几个油没注意,反正现在夏天8毛以上
雅阁

BQ000810 2019/07/05 17:07:26 发表在 988楼

今天在抖音看到一台7代雅阁清洗仪表盘的,拆开把灯泡擦干净,清洗飞尘效果非常好,楼主可以尝试下。

我搜一下,谢谢哈
雅阁

龙猫大先生 2019/07/09 00:00:28 发表在 993楼

咋不说一下,媳妇看到了你打整的车车是怎么夸你的呢

女人对车没什么感觉,她不懂得欣赏,只懂得干净就好
2019-07-12 09:20 回复
雅阁

sende2008 2019/07/08 22:16:50 发表在 991楼

还在开吗?联系方式。

有在开啊
2019-07-12 09:20 回复
雅阁

zhang19850007 2019/05/15 09:49:27 发表在 985楼

没有正时皮带的,这款是正时链条
2019-07-12 09:21 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56