Honda Accord 神车觉醒!

全部回复 只看楼主

车魔_赖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我要买牧马人1993 2017/12/26 14:34:55 发表在 915楼

兄弟 泉州的呀

是啊
2018-04-16 10:46 回复
南通车友4764899 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哥也杀到了 关禁闭 已屏蔽
    厦门车友,发来道贺,准备也找部怀旧一下!
    林阁 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

车魔_赖子 2017/05/25 16:25:36 发表在 主楼

首先发帖前来个个人简介,就当做是开场白吧!哈!我80后,从十几岁就跟车打交道到现在,从进汽修厂当学徒学习汽车维修,到后面转行做汽车培训行业(教练),中间的插曲就一言难尽了,从第一天起进汽修厂,我就对汽车产生了一种浓烈的兴趣,记得2003还是2004年做学徒第1年,见到一台白色6代雅阁2.3,那时连车标都不认识,那车很新,车的主人把车开进修理厂,打开车门,下车,把包夹咯吱窝上,关门,说:保养一下!…一系列动作完成的那一瞬间,我觉得太酷了!我随即跟着带我的师父把车开进工位,三清,...

厉害了我的哥
    满满的都是你_ 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    爱家爱人爱车 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    给楼主点赞
    我要买牧马人1993 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

车魔_赖子 2018/04/16 10:46:39 发表在 961楼

是啊

南安,嘻嘻
    gahuyaga 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁

落寞7676 2017/05/26 09:42:57 发表在 27楼

经典,我也是一个月前入手了一台7.5代

什么价格?
    gahuyaga 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁

秋风夜雨2014 2017/05/25 22:59:12 发表在 23楼

支持,顶!我的七代半2.4加热版

多少钱收的?
    Q仔123 关禁闭 已屏蔽

车魔_赖子 2017/05/25 16:25:36 发表在 主楼

首先发帖前来个个人简介,就当做是开场白吧!哈!我80后,从十几岁就跟车打交道到现在,从进汽修厂当学徒学习汽车维修,到后面转行做汽车培训行业(教练),中间的插曲就一言难尽了,从第一天起进汽修厂,我就对汽车产生了一种浓烈的兴趣,记得2003还是2004年做学徒第1年,见到一台白色6代雅阁2.3,那时连车标都不认识,那车很新,车的主人把车开进修理厂,打开车门,下车,把包夹咯吱窝上,关门,说:保养一下!…一系列动作完成的那一瞬间,我觉得太酷了!我随即跟着带我的师父把车开进工位,三清,...

买的二手的,楼主微信多少 加你好友
    雅阁

Q仔123 2018/07/17 16:25:43 发表在 970楼

买的二手的,楼主微信多少 加你好友

cococo000
    2018-07-25 12:48 回复
    雅阁

尊敬 2018/07/17 15:25:12 发表在 969楼

多少钱收的?

当时3万多
    2018-07-25 12:48 回复
    强悍的牛仔 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我咋看着两个前大灯成色不一样啊?
    雅阁

孔博 2018/09/01 18:47:55 发表在 973楼

我咋看着两个前大灯成色不一样啊?

是啊,一个外罩换了新的,后面干脆一起换了
    2018-12-28 10:02 回复
    655711 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    微信多少 我也是刚入手一辆七代雅阁
    哈尔滨车友7426360 关禁闭 已屏蔽

jamas001 2017/05/25 16:55:00 发表在 沙发

很是下了功夫了!其实,有时候在收拾车的时候,对于车主是一种享受。

说的对
    一戟绝尘 关禁闭 已屏蔽
    7代外观无敌 而且操控比9代要好 指哪打哪 路感很清晰
    你der靖靖 关禁闭 已屏蔽
    泉州!
    海上小熊猫 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雅阁

抖音真抖啊 2018/12/30 20:06:28 发表在 976楼

说的对

爱了你就懂
      2019-02-18 15:57 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56