热门 普通人2024奔驰AMG C43 400公里小记

精彩评论

wallisw 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG

没想到2.0的c43还是有人买单的

一个臭弟弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
3.0的确实有顿挫,而且没原厂弹射。但是V6的原厂排气真的比2.0T的舒服太多了
8本特利8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
S4 价格pass是嫌弃太便宜吗

全部回复 只看楼主

Reason43 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
来4S店了,风扇长转,水温不准确,发动机灯亮, 关键是新的动力总成,4 S店这边也没有什么经验,新车也不好给我拆来拆去的,故障码说什么水温不可信,上传数据到北京,要等,有种小白鼠的感觉 ,漂亮了
02-27 11:43 来自江苏 回复
万砖家 关禁闭 已屏蔽
有座椅通风么?旅行版的比三箱贵?
02-27 11:47 来自北京 回复
caymanss 关禁闭 已屏蔽
初衷很简单,高性能,高颜值 内饰PS掉了S4 S5 价位PS掉了M3 M4 😅 考虑自己35的年龄 PS掉了M2 好像也没有多少可以选的

老哥这段话真是太到位了哈哈哈
02-27 11:54 来自广东 回复
小苹果舞蹈 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
声浪一点没有
02-27 12:42 来自江苏 回复
慕容尚杰 关禁闭 已屏蔽
撒开了干,别80,太伤车,至少120+
02-27 13:06 来自天津 回复
留下留下 关禁闭 已屏蔽
还是好看
02-27 14:05 来自湖北 回复
i2I213 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
M139用户帮顶
02-28 09:36 来自云南 回复
徐州车友5744051 关禁闭 已屏蔽
这玩意儿和a35L 没什么太大区别 都是来搞笑的 别提什么操控 从来不是amg的强项 马上签名都以车主自己签了 充其量就是台高功率c200 没啥可以分享的 说句不好听的 操控还不如一辆model3 不信你试试
02-28 15:42 来自江苏 回复
Applebaby1 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
当你开c43的时候会觉得c63真好
02-28 17:26 来自浙江 回复
成都车友7654470 关禁闭 已屏蔽
02-28 18:50 来自四川 回复
奔驰C级AMG
最新更新,要么水温传感器的问题,要么节温器的问题,后者更换方便我能接受,节温器更换,我就有点接受不了。
02-29 12:22 来自江苏 回复
一劫更比六劫强 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    别都欺负我了 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    能干过s5不
    02-29 21:53 来自辽宁 回复
    vechiclehome 关禁闭 已屏蔽
    为啥要强调普通人
    03-01 08:54 来自河南 回复
    奔驰C级AMG
    要拆节温器,前面保险杠,中冷器,都要拆,很纠结
    03-01 13:18 来自江苏 回复
    talens1234 关禁闭 已屏蔽

谢谢哥的分享,请问一下您这部是今年的新款4缸+电机还是之前6缸自吸的那部???

03-01 18:50 来自广东 回复
    特工娃娃 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG
    有钱啊,落地有70了吧
    03-02 15:51 来自江苏 回复
    Ethanc63 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

新款C43是2.0排量?

03-02 16:59 来自浙江 回复
    上海车友2537917 关禁闭 已屏蔽
    注重性能车!你还在乎内饰哈哈!买性能车的人在乎内饰吗?要没事买个C就够了!还ps这个ps那个!3.0不比你这2.0有性能?2.0能谈得上性能车?你应该把这个ps掉才对!***
    03-03 13:06 来自上海 回复
    开心的倚天剑 关禁闭 已屏蔽

我想给大家讲个故事。真假只有专业人士或者公司稽查的去查查自从四川人保金融服务有限公司营业以后,这家公司本来是让保险公司少赔钱的。但是由于人员的贪念。保险公司一直在多赔钱。残值垄断处理,比如一个宝马5系正常残值15万,他们报价12万。中间差价谁吃了大家都知道。垄断6个品牌残值处理。只手遮天,希望总部派人严查最近半年的残值处理跟报价。这些话是不是真的,走访调查就清楚  

03-04 08:18 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56