普通人2024奔驰AMG C43 400公里小记

Reason43 奔驰C级AMG
0浏览/2024-02-14 11:08/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能车更多精彩内容戳这里

相关车型:奔驰C级AMG 2024款 AMG C 43 4MATIC

购车初衷

初衷很简单,高性能,高颜值 内饰PS掉了S4 S5 价位PS掉了M3 M4 😅 考虑自己35的年龄 PS掉了M2 好像也没有多少可以选的 

使用状况

不要相信大v的评测,不要相信大v的评测,不要相信大v的评测,之前看论坛好多篇帖子说新款c43低速顿挫,说加速爆发力不够,不如老款,说实话没有开过3.0的c43 对于这点不做评价,只能说顿挫几乎是没有,有电子涡轮的加持,动力几乎可以说迟滞很短,实在要说0.小几秒可能还是有的,低速顿挫说实话,我是没有感觉到变速箱逻辑有什么问题,启停要关掉的哈,要不跟车的时候你会体会到那种难受的,目前400公里,磨合期还没有过,高转速还没有深踩,就目前的状态来说,这车给我的感觉就是随时都给你足够信心的感觉,你能感觉到很深的动力储备,静若处子动若脱兔,c43给你随时可以爆发的感觉

使用心得

空间感受只能说够用,跟舒服不沾边,实车已经比我预期的要大了 动力方面400公里 如上所说 过了磨合期再来评价 悬挂即使是C模式也有点偏硬 ,S?模式 哼哼  不过高速过弯一点不虚  目前最高80码左右,姿态出奇的好 ,可能跟后轮转向有关系 

噪音方面能接受,这点奔驰还是做的可以的,不行柏林之声开大点 哈哈  不过相信也没有选择这车的人不想听排气的轰鸣吧 

用车成本

98号油,别的成本目前未知。保险16000左右 

不足之处

不足的地方...暂时没有发现太多 ,可能就是c模式下悬挂还是有点硬吧 除非开高速跑长途,记得关掉车道保持辅助,否则正常变道会自动介入接管方向盘

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

wallisw 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG

没想到2.0的c43还是有人买单的

一个臭弟弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
3.0的确实有顿挫,而且没原厂弹射。但是V6的原厂排气真的比2.0T的舒服太多了
8本特利8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
S4 价格pass是嫌弃太便宜吗

全部回复 只看楼主

Tony老师 关禁闭 已屏蔽
车很帅!另外问下目前油耗多少?是否能加95的油哇?
02-16 23:05 来自上海 回复
Ral1y 关禁闭 已屏蔽
有优惠了吗现在?落地多少老哥?
02-20 09:13 来自山西 回复
一个臭弟弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
3.0的确实有顿挫,而且没原厂弹射。但是V6的原厂排气真的比2.0T的舒服太多了
02-23 03:26 来自北京 回复
梅赛德斯大佬 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
都这么有钱 我这辈子都买不起啊
02-23 12:51 来自上海 回复
Wh3r3RUF 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
奔驰保时捷方向盘下面带调节真好
02-24 10:47 来自湖南 回复
爱慕_J 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑
这轮毂?19寸?有些抠呢
02-24 11:44 来自湖北 回复
DonCorIeone 关禁闭 已屏蔽
这款C AMG真的太好看了,比老款C好看多了
02-24 12:07 来自河南 回复
Beginner0689 关禁闭 已屏蔽
为啥➕98讷
02-24 13:07 来自浙江 回复
zbwwww 关禁闭 已屏蔽
Model Y
43也带签名嘛
02-24 17:03 来自上海 回复
顾念2020 关禁闭 已屏蔽
南非产的?
小猪猪大冬瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
3.0的顿挫真的……
02-24 20:05 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
周一a4 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
02-24 21:17 来自江苏 回复
Cheng丶Glory 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
喜欢现款C43或者C43旅的内饰和外观但是车身对于我的身材实在有点点小了 不然就该下手了
02-24 21:43 来自湖北 回复
8本特利8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
S4 价格pass是嫌弃太便宜吗
02-24 22:19 来自四川 回复
毒卅釹馁 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
大灯是不是有流星雨,
02-25 01:11 来自福建 回复
丑人君 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
车很帅
02-25 08:56 来自湖北 回复
名图大叔 关禁闭 已屏蔽
皓极
普通人不普通
Lv5570 关禁闭 已屏蔽
车道保持、打转向灯就不会有干预[吃瓜群众]
02-25 09:36 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
低智商车主。还磨合期。最高80。笑死
02-25 11:00 来自上海 回复
Savior玲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56