带着闺女找青春----续

一双袖套
0浏览/2021-09-30 16:42
+关注
前段时间抽空将暑期带着闺女去云南游玩的照片整理后发到了论坛里(https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8212e7824d03f894/98279623-1.html#pvareaid=6830286),没想到闺女及闺女他妈都觉得照片有点少,所以又整理出一些,仅作纪念吧。

极目远眺,祖国山水好风光,努力学习,青春奉献当有我!

牧羊姑娘!

一只小羊就能让孩子高兴许久其实,孩子需要的也许就是在父母的陪伴下与大自然来一次亲密的接触。

小羊咩咩乖!

小羊明显是更愿意和闺女玩

快乐就是这么简单!

这是谁在逗谁玩?

这个肩膀还可以,我再坐会

站好,我看看远处有没有好吃的!

你就是个人形支架么

孤独的黑天鹅

为什么漂亮的孔雀是公的?

这是什么动物?忘了

可爱熊!

那只手也在要吃的?这是喂浣熊,还是喂人?

骑上摩托去、去、去哪呢?哪也去不了,没有摩托车驾照

清清静静的束河古镇

束河古镇一角

不二咖啡一点都不二

白沙古镇的咖啡小馆

恬静的农村,在这种地方有一处小院是多少人的愿望,可是真的有了,又有多少人能安静的住下呢?

远处是雪山,近处是农田,旁边有公路,心中有梦想。

三塔之下三口人,三人看塔听故事,塔立千年镇水患,人活百年是稀罕。

就在这里约定20年后再游云南,到那时还能玩动吗?但愿吧!

你笑啥?
我笑你!
笑我啥?
你好笑!
扯!

吐司盛宴,吃啊、喝啊、开心啊!

好大一棵树
绿色的祝福
你的胸怀在蓝天
深情藏沃土

玉龙雪山上被大风吹得氧气不离口的娘母两个,后面那个栈道可以上到6000多米,可这个样子能上去吗,显然是不能的

高原氧气推销员,只是没有工资,更没有提成

20年前登上大理城墙的时候,我年轻,20年后再上大理城墙,她年轻。闺女,努力学习吧,用你的智慧和努力造就你一生的顺畅如意。

笑完没一会就下雨了,差点成落汤鸡了。

背影及回眸系列

背影及回眸系列

背影回眸系列

小憩

孩子,你什么时候能穿上美丽的婚纱,开始真正属于你自己的生活?努力吧,幸福的神会时时刻刻眷顾你的!

托塔小妞

悟空,你在看什么呢?

哦,原来悟空刚才在看牛魔王

这是一棵有故事的树

昆明金鼎公园,公园不大,很安静,里面还有好多老人在打麻将,舒适恬静

香格里拉的独克宗古城

丽江古城的清晨

丽江四方街的清晨,与昨夜的喧嚣相比,此时的四方街似乎更加让人喜欢。

古城

丽江千古情的剧场走廊,艺术范十足。

风一样的少年!

追少女的妈!
照片是追风少女的爹骑车拍摄所得,行为存在危险且照片不清晰,强烈不推荐

飞吧,插上理想的翅膀,飞出心底的禁锢,直冲云霄!

追风少年的一幅画在学校的活动中得了个一等奖,显摆一下奖状及奖品,也希望孩子一切安好,学习进步、开心快乐!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刀哥1 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
感谢分享!
2021-10-11 07:43 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
坐板凳舒服了
2021-10-11 22:44 回复
君越
占地板不错的
2021-10-11 22:45 回复
君越
支持一个了
君越
表赞发帖了
Mz西域 关禁闭 已屏蔽

2023-02-09 11:07 来自甘肃 回复

我还没去过云南呢,羡慕^_^

2023-02-09 11:07 来自甘肃 回复

亲子游

2023-02-09 11:08 来自甘肃 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
好风景
2023-02-25 18:35 来自湖北 回复
一双袖套 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦泽湖仙人 2023/02/25 18:35:02 发表在 9楼

好风景

谢谢!
2023-02-28 15:10 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56