目前纠结于雅阁和新蒙迪欧了

全部回复 只看楼主

蚌埠车友6451970 关禁闭 已屏蔽

taoerNevergiveup 2017/05/24 16:41:48 发表在 39楼

别再买雅阁了,不然真烂大街了。

朋友,已经烂大街了

yuwang201314 2017/05/24 16:39:26 发表在 37楼

那是因为中国人更加信任大众车啊,从以前的桑塔纳开始,在全球就不一定啦,大众车很依赖中国的市场

其实中国人也很信任本田,只是比大众稍差一些,要不然本田销量也不会这么好。举个例子,雅阁月销量一万多,标志508月销量只有千把辆,难道雅阁的性能比508好10倍?还不是因为雅阁的品牌效应,名气更大。像雅阁和帕萨特凯美瑞这些车在中国老百姓里已经根深蒂固了。
糖醋排骨233 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
雅阁方向盘共振抖动,驾驶感受以及做工用料蒙迪欧完胜
0u8weyzw 关禁闭 已屏蔽
雅阁

白衣狮虎 2017/05/24 16:29:54 发表在 35楼

在我国,雅阁确实比迈腾便宜,如果走量车型和迈腾走量一个价,估计雅阁销量会掉一半。很多人买雅阁就是为了省油保养便宜而且性能稳定,价格相对便宜。

我的雅阁23.8万落地,请问能买迈腾哪个档次的呢?各有所好,同志不偏激。不可否认大众是不错,但不是所有人都会信仰啊!
上海车友8884138 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧油耗伤不起 其他都蛮好 差点就买蒙迪欧了
LeslieXT 关禁闭 已屏蔽
雅阁
福特臭无止境
深圳车友8571760 关禁闭 已屏蔽
雅阁

白衣狮虎 2017/05/24 16:21:15 发表在 34楼

没看明白,是买蒙迪欧的开了你的雅阁后悔还是买雅阁的开了蒙迪欧后悔

买蒙丢丢的后悔
梅州车友8477782 关禁闭 已屏蔽

疯哥是屌丝 2017/05/24 15:39:27 发表在 33楼

能力差才买雅阁?我朋友也买的雅阁,他的工仔买的迈腾,怎么解释?放眼全球,雅阁档次比迈腾差?

雅阁在外国就是买菜车,经济实惠,看你是哪类人了,经济实惠雅阁,驾驶乐趣,蒙迪欧。
0u8weyzw 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Ervin哦 2017/05/27 05:42:08 发表在 48楼

雅阁在外国就是买菜车,经济实惠,看你是哪类人了,经济实惠雅阁,驾驶乐趣,蒙迪欧。

那迈腾、蒙迪欧不是买菜车?

疯哥是屌丝 2017/05/24 18:02:44 发表在 44楼

我的雅阁23.8万落地,请问能买迈腾哪个档次的呢?各有所好,同志不偏激。不可否认大众是不错,但不是所有人都会信仰啊!

如果让我买雅阁,我肯定会买2.4,而且是中配的,不过感觉还是买2.0的比较多,我身边同事的车,8代迈锐宝,13款天籁,君威,奇骏,阿特质,都是买的2.0的

迷途的柯尔克孜 2017/05/25 20:09:11 发表在 47楼

买蒙丢丢的后悔

当时买车时,纠结的要命,首选雅阁2.4,后来买了蒙迪欧2.0时尚。没买雅阁的原因主要有2个,1是当时钓鱼岛事件,砸车事件,中日关系正处于冰点,自己心里多多少少也有些阴影,家里人坚决不让买日本车,其实老爸也挺喜欢雅阁,那时雅阁还是大钢牙那款,2是因为看中的雅阁2.4那款比蒙迪欧2。0时尚要贵1万左右,雅阁没有优惠,蒙迪欧优惠6000,当时这2款车都刚上市,都没有优惠,我姐夫的弟弟在福特4S里上班,软磨硬泡的最后给优惠了6000,不过后来买的珍珠白,又加了2000.

迷途的柯尔克孜 2017/05/25 20:09:11 发表在 47楼

买蒙丢丢的后悔

说真心话,我买蒙迪欧后来有段时间也小后悔过,主要就是因为内饰造型太丑了,做工也不敢恭维,还有就是感觉悬挂有些硬,我个人比较喜欢悬挂软,做起来不颠比较舒适的车,其他都还好,后来想想买都买了,就慢慢适应吧,习惯就好了。
_MAI_CR 关禁闭 已屏蔽
推荐meng?di?ou
深圳车友8571760 关禁闭 已屏蔽
雅阁

白衣狮虎 2017/05/27 10:43:02 发表在 52楼

说真心话,我买蒙迪欧后来有段时间也小后悔过,主要就是因为内饰造型太丑了,做工也不敢恭维,还有就是感觉悬挂有些硬,我个人比较喜欢悬挂软,做起来不颠比较舒适的车,其他都还好,后来想想买都买了,就慢慢适应吧,习惯就好了。

买都买了,别给自己找不痛快,买了就要爱它
等风来雪 关禁闭 已屏蔽

疯哥是屌丝 2017/05/24 15:39:27 发表在 33楼

能力差才买雅阁?我朋友也买的雅阁,他的工仔买的迈腾,怎么解释?放眼全球,雅阁档次比迈腾差?

别扯国外,美国的日系车和中国的是一个东西???你朋友是你朋友,他低调不代表雅阁比迈腾强,开QQ的身价过千万的我这边就一个酒厂老板,说那有意思?别谈耐艹,论档次雅阁能和迈腾PK?搞笑呢吧
C_4等待饭熟 关禁闭 已屏蔽

lidong877 2017/02/01 15:46:45 发表在 10楼

蒙迪欧2t的吧,现在都需要涡轮了!趋势了!耐用什么的我感觉都是扯淡,没几个人可以把车开的报废吧

涡轮增加的故障率理论上比自吸车高,作为家用,自吸车更省心些,毕竟不是飙车去的,真要飙车2.0T也不够
寒蝉鸣泣之时_ 关禁闭 已屏蔽

平安吉祥123456789 2017/05/24 06:06:04 发表在 17楼

直接雅阁,雅阁省心,啥也不买,直接雅阁,蒙迪欧还吹呢,移动厕所说说你怎么不乐意听,做工更是垃圾,福特车废油你不说,美系车涡轮增压介入最晚,还吹牛逼么?变速箱升档不积极降档有生涩,保值保值垃圾,谁还买,

最烦你这样的喷子……
一缕阳光00 关禁闭 已屏蔽

白衣狮虎 2017/05/27 10:28:34 发表在 50楼

如果让我买雅阁,我肯定会买2.4,而且是中配的,不过感觉还是买2.0的比较多,我身边同事的车,8代迈锐宝,13款天籁,君威,奇骏,阿特质,都是买的2.0的

雅阁要买就买2.4或者混动。那些买2.0的好多都后悔了
william0423 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
蒙迪欧13个油,
哈尔滨车友7896616 关禁闭 已屏蔽

等风来雪 2017/03/07 08:24:24 发表在 14楼

其实楼主心中已经选好雅阁了,人家说蒙迪欧好的他就说那雅阁呢?人家说雅阁好的时候她就说很有帮助,谢谢,但是凭心而论雅阁说是中级标杆实则是入门中型车,他算上终端优惠总能比其他非韩系的车便宜几万,韩系都知道就不说了,不争气和国产就快接近了,自己看看汽车之家数据横评,蒙迪欧各项性能指标是第一的,虽说夸张了点,但是雅阁就是个经济性车,论及性能比雅阁强,论及隔音降噪也比雅阁强,外观更不用说,虽然说仁者见仁智者见智,但是谁也不能说蒙迪欧比雅阁难看啊?我相信多数人是喜欢蒙迪欧的外观吧?动力,外观,隔音降噪,加上安全操控都不如的车,怎么比?买个中型车比油耗?我说脑袋有点病,那就买QQ吧,省油,真心差一截

说了半天说的啥呢!你到底是说雅阁好还是蒙迪欧好,能不能把话说清楚点?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56