目前纠结于雅阁和新蒙迪欧了

全部回复 只看楼主

我想买君威好么 关禁闭 已屏蔽
我爱的雅阁2.4,朋友买的蒙迪欧2.0T。如果就驾驶感受和隔音来说,蒙迪欧比雅阁强。如果就油耗来说,雅阁比蒙迪欧强,另外雅阁坐着感觉比蒙迪欧舒服一点,因为雅阁车门上的车窗玻璃较低,视线要开阔些不压抑。看你追求哪一方面?根据自己的需要选车
李酱油 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我试驾过混动雅阁和蒙迪欧就果断否定了蒙迪欧,
雾隐才藏12 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX3

蒙迪欧隔音好呀。2.0的动力好。最好去店里感受下蒙迪欧有没有味道。我是怕有味定了2.4雅阁智睿版

phwa28087引荐 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧除了油耗比雅阁高,空闲比雅阁小一点点,其他都不错……
采菊者 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁吧,蒙迪欧车内味道太臭,行车电脑也不好
谜蔓 关禁闭 已屏蔽

lidong877 2017/02/01 15:46:45 发表在 10楼

蒙迪欧2t的吧,现在都需要涡轮了!趋势了!耐用什么的我感觉都是扯淡,没几个人可以把车开的报废吧

涡轮是趋势?你把油电混动给吃了么?全世界车场都在研究新能源了,涡轮未开的趋势就是1.0or1.5小马拉大车用的。
惠州车友1538534 关禁闭 已屏蔽
朗动

等风来雪 2017/03/07 08:24:24 发表在 14楼

其实楼主心中已经选好雅阁了,人家说蒙迪欧好的他就说那雅阁呢?人家说雅阁好的时候她就说很有帮助,谢谢,但是凭心而论雅阁说是中级标杆实则是入门中型车,他算上终端优惠总能比其他非韩系的车便宜几万,韩系都知道就不说了,不争气和国产就快接近了,自己看看汽车之家数据横评,蒙迪欧各项性能指标是第一的,虽说夸张了点,但是雅阁就是个经济性车,论及性能比雅阁强,论及隔音降噪也比雅阁强,外观更不用说,虽然说仁者见仁智者见智,但是谁也不能说蒙迪欧比雅阁难看啊?我相信多数人是喜欢蒙迪欧的外观吧?动力,外观,隔音降噪,加上安全操控都不如的车,怎么比?买个中型车比油耗?我说脑袋有点病,那就买QQ吧,省油,真心差一截

逗比玩意,一个臭破车还特么各项性能指标都第一,qnmbd
10086365 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
想感受加入的快感,你还是买美国车吧,凯迪拉克atsl最低配22万裸车,百公里加速6秒多。当然后期维护保养,用车成本还是雅阁,这就是为啥雅阁销量这么高,大家都很理智
珈蓝夜雨 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我买的雅阁,不过我试驾过蒙迪欧,印象最深的蒙迪欧底盘确实好,很稳的感觉,动力也强,不过其他方面感觉还是雅阁好些
喜欢开车的人2016 关禁闭 已屏蔽
用车,首先安全第一。福特车有安全隐患,福特车=移动棺材!底盘,发动机,变速箱每一个省心的。再好也不敢买。
taokie 关禁闭 已屏蔽
雅阁

追风的啊 2017/02/01 10:45:11 发表在 沙发

没人吗 别沉啊

动力、操控蒙迪欧好些,外形好看,但个人感觉内饰设计的比较难看,工艺也略显粗糙,还有一个就是会臭,所以当时放弃了蒙迪欧,现在不知道怎么样了。
taokie 关禁闭 已屏蔽
雅阁

lidong877 2017/02/01 15:46:45 发表在 10楼

蒙迪欧2t的吧,现在都需要涡轮了!趋势了!耐用什么的我感觉都是扯淡,没几个人可以把车开的报废吧

涡轮现在一般坏不了,但是性能会衰减,油耗会增大,我们单位的帕萨特过了10万的基本都换涡轮了。
0u8weyzw 关禁闭 已屏蔽
雅阁

等风来雪 2017/03/07 08:26:48 发表在 15楼

还有人说雅阁耐用小毛病少的,我想说的是,现在的新车,别克,福特,大众,两田,哪个差很多?差太多早淘汰了,除非你长期暴力驾驶折磨他,否则真心没大差别,看看思域的毛病自己去论坛里看看,两田如今也就那么回事,一分钱一分货罢了,当然如果你纠结价钱,那么雅阁还行,我有个顾客就是经济条件差,还想买中级车,这种情况才买了雅阁,否则谁不要迈腾?但是后来他养车就吃力了,如果经济条件不好建议威朗。速腾,降一个档次,也是A+级,够大够用,买B级车的就别太看重油耗了,看重油耗的别买B级车,因为你实力不行

能力差才买雅阁?我朋友也买的雅阁,他的工仔买的迈腾,怎么解释?放眼全球,雅阁档次比迈腾差?
蚌埠车友6451970 关禁闭 已屏蔽

迷途的柯尔克孜 2017/05/24 06:12:29 发表在 18楼

蒙丢丢,买的人基本开过我的雅阁都后悔。

没看明白,是买蒙迪欧的开了你的雅阁后悔还是买雅阁的开了蒙迪欧后悔
蚌埠车友6451970 关禁闭 已屏蔽

疯哥是屌丝 2017/05/24 15:39:27 发表在 33楼

能力差才买雅阁?我朋友也买的雅阁,他的工仔买的迈腾,怎么解释?放眼全球,雅阁档次比迈腾差?

在我国,雅阁确实比迈腾便宜,如果走量车型和迈腾走量一个价,估计雅阁销量会掉一半。很多人买雅阁就是为了省油保养便宜而且性能稳定,价格相对便宜。
yuwang201314 关禁闭 已屏蔽

白衣狮虎 2017/05/24 16:21:15 发表在 34楼

没看明白,是买蒙迪欧的开了你的雅阁后悔还是买雅阁的开了蒙迪欧后悔

都说是蒙 丢丢了
yuwang201314 关禁闭 已屏蔽

白衣狮虎 2017/05/24 16:29:54 发表在 35楼

在我国,雅阁确实比迈腾便宜,如果走量车型和迈腾走量一个价,估计雅阁销量会掉一半。很多人买雅阁就是为了省油保养便宜而且性能稳定,价格相对便宜。

那是因为中国人更加信任大众车啊,从以前的桑塔纳开始,在全球就不一定啦,大众车很依赖中国的市场
taoerNevergiveup 关禁闭 已屏蔽
雅阁
蒙迪欧
taoerNevergiveup 关禁闭 已屏蔽
雅阁
别再买雅阁了,不然真烂大街了。
fengsimin168 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56