你们都生锈了没?

aajvgxylo28
0浏览/2024-04-16 16:54/发布于 河南
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友3378211 关禁闭 已屏蔽

正品

04-16 17:29 来自山东 回复
共有条对话 >
芜湖车友0827385 关禁闭 已屏蔽
04-16 20:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
亳州车友0500132 关禁闭 已屏蔽
还没有
04-17 07:46 来自上海 回复
共有条对话 >
天津车友1926771 关禁闭 已屏蔽

绣了 

04-17 09:28 来自天津 回复
共有条对话 >
桂林车友7457483 关禁闭 已屏蔽
十年车,地盘边绣了
04-17 13:31 来自广西 回复
共有条对话 >
公过只鹅 关禁闭 已屏蔽
13年12月的艾7,23万公里两个车门跟你一样,测裙板都锈出洞了!这两年平均下来每年修车两千多
04-18 00:26 来自广东 回复
共有条对话 >
nydlx 关禁闭 已屏蔽
16年一月份的车,目前未发现锈
04-18 14:44 来自河南 回复
共有条对话 >
落叶知秋啊 关禁闭 已屏蔽

16年车,还没有锈

04-18 15:16 来自河南 回复
共有条对话 >
爱我不爱它 关禁闭 已屏蔽
比你的轻些
04-18 21:15 来自河北 回复
共有条对话 >
hfwfjw2019 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

15款放着不开,也没生锈!

04-19 08:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
木头_李 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

16年10月的,两个后门生锈+1,今年去4S换油水的时候看看能不能换,右前轮眉也锈了

04-25 19:11 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
傲风凌翼 关禁闭 已屏蔽
车门没发现,左右翼子板和后面轮眉都烂了
04-28 17:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
看到论坛上不是这个品牌的车有问题就是那个品牌的车有毛病,就没有没毛病的车吗换个车真难
05-03 18:01 来自山东 回复
共有条对话 >
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
呵呵呵,是车都会锈,无论进囗,合资,国产,你看看论坛,哪个车没点问题,哈哈哈
05-03 18:40 来自江西 回复
共有条对话 >
qichezhijia_007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    qichezhijia_007 关禁闭 已屏蔽
    艾7,生锈的是不少,当时没有采用镀锌钢板,不像现在的艾8,几乎都是镀锌钢板了!
    我一开始订车的时候也是选的白色(那个时候白色的车非常流行),提车时给我了一个白色的展车被我发现了,我当然没要,4S店没有白车就给我商量,我换了一个红色的,说是红色的是金属漆,比白色好,然后再送我两次保养!后面使用中发现红色的确实很不错,也很漂亮!最早的一批车,到现在已经十年多了,还光亮如新,没有生锈!很庆幸!现在油耗,各方面表现都很好!
    05-04 22:08 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    Longlongago2016 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    锈了
    05-05 13:02 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    火箭奇瑞 关禁闭 已屏蔽

我换了四个门,大家裙边是什么位置生锈了?发个照片看看

05-05 17:53 来自上海 回复
    共有条对话 >
    建军疯子zjj0403_ 关禁闭 已屏蔽
    16 年艾7手动1.5T,开的很少也没生绣。
    05-06 13:57 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    壬辰 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    13款的,23万公里,金属漆,好像没发现锈,除了一些刮蹭伤底漆的地方,
    05-06 17:55 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56