这个季节是真省油呀

牛牛爱越野
0浏览/2024-03-23 00:52/发布于 安徽
+关注

春天到了,不开空调跑国道是真省油呀,这车主打一个动力好随叫随到而且省油好开停车方便外加保养便宜,日常接娃或出门跑业务都不在话下,日行千里不含糊,最多一天山东到安徽干过800多公里,正常两个人出门坐前排后排放行李,空间宽敞的,说实话真是平民小钢炮,抛开民族情节论车来说的话同级别无对手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZS325 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我跑国道4.4,高速6.2,感觉高速比以前油耗高了点,跑国道省油很多。
03-23 08:17 来自广西 回复
酷炫流星 关禁闭 已屏蔽

我四驱,平均油耗6.6,高速匀速90-100可以做到6,国道跑70-80也就5.8,高速120以上要6.7以上

03-23 08:58 来自广西 回复
摩托斗士 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
空间还是小了点
03-23 12:44 来自四川 回复
请完善人个信息 关禁闭 已屏蔽
名族情节就算了吧

歌不是这么唱的吗?

没有枪没有炮,敌人给我们造

那个时候讲究名族情节吗?丢了死活不用?
03-23 13:05 来自重庆 回复
摩托斗士 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
这车就是有点奇怪,天气暖和起来了,油耗也降低了,我的也是这样
03-24 13:32 来自四川 回复
狂打烈火1 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺306
全高速油耗5升,这车操控好灵活好开,不过车身轻底盘悬架硬,遇到坑洼路面减震咚咚响无舒适度可言
03-28 19:58 来自上海 回复
风语11 关禁闭 已屏蔽

我的6.5到5.8

03-28 20:09 来自四川 回复
老妖8754 关禁闭 已屏蔽
我夏天开空调跑国道一般4个多。
04-01 20:20 来自山东 回复
颜值颜控 关禁闭 已屏蔽
我开空调俩人跑国道也才4.2。关键是保持好车距少急刹车。
04-03 09:06 来自河北 回复
颜值颜控 关禁闭 已屏蔽
不过冬天市区上班能跑出16升的油耗。天冷就费油,等几百秒的***红灯堵车更费油。
04-03 09:09 来自河北 回复
骑士122333 关禁闭 已屏蔽
日系车除了名族情节,和大事故不抗造以外,确实挺好的。
04-05 22:46 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
止于至善z 关禁闭 已屏蔽
我刚刚跑了一次全高速长途,767公里耗油41.7升,百公里差不多5.5
04-06 17:40 来自重庆 回复
MikeMiller2016 关禁闭 已屏蔽
这季节啥车都省油
04-12 11:10 来自山西 回复
smap2009 关禁闭 已屏蔽

现在同级有对手了,油耗估计还是领先的,毕竟车太轻了。

04-20 23:05 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56