atsl还是君威?

全部回复 只看楼主

fyovkswl 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

376167415 2017/08/16 08:30:25 发表在 4楼

毫不犹豫,atsl

ats配置没君威好,我现在也在纠结买20t君威还是ats我觉得年轻应该提君威
共有条对话 >
fyovkswl 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

让心灵去旅行利群 2017/08/16 16:33:04 发表在 22楼

ats优惠八万五 比新君威贵不多少

配置没君威高呀
共有条对话 >
开着VV唱着歌 关禁闭 已屏蔽
还是考虑别的品牌吧~!
共有条对话 >
陌丶小羽 关禁闭 已屏蔽
卡迪拉克还有疑问吗?品牌啊
共有条对话 >

陌丶小羽 2017/08/18 08:28:49 发表在 44楼

卡迪拉克还有疑问吗?品牌啊

可是国内认可度太低~太低~!
共有条对话 >
天津车友1177779 楼主 关禁闭 已屏蔽

开着VV唱着歌 2017/08/18 08:28:40 发表在 43楼

还是考虑别的品牌吧~!

给点建议
2017-08-18 10:32 回复
共有条对话 >
梦里花落恋A4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
必须凯迪拉克了,无需纠结
共有条对话 >

开着VV唱着歌 2017/08/18 08:52:28 发表在 45楼

可是国内认可度太低~太低~!

国内认可度低吗?
2017-08-18 13:47 回复
共有条对话 >
同级别性价比高的多了去了~阿特兹~蒙迪欧~迈腾~新雅阁~新凯美瑞~如果你认定了别克~那别人说的再多也是废话~!
共有条对话 >

半不了西 2017/08/18 13:47:19 发表在 48楼

国内认可度低吗?

国内认可的家用豪华品牌是bba~不是bbc
共有条对话 >

开着VV唱着歌 2017/08/18 14:54:48 发表在 50楼

国内认可的家用豪华品牌是bba~不是bbc

本来就是二线豪华,为啥要和bba比,价格在那摆着呢
2017-08-18 15:20 回复
共有条对话 >
徐圥生_ 关禁闭 已屏蔽
Atsl 只能买个低配,啥都没有
共有条对话 >
二线豪华~?这个词挺新颖~
共有条对话 >
绍兴车友4594876 关禁闭 已屏蔽
看新17君威还是老15君威 如果是老的 优惠很大 5万以上 入个1.6T乞丐 落地下来最多16.5
17君威价格没什么让人冲动的欲望
ATSL 乞丐落地大概24到25左右 变速箱8AT 加上2.0T发动机 车身重 车标还能照顾到 面子 绝逼atsl
另外别纠结高配低配 什么 电耳 一键升降 真皮座椅 加热 通风 座椅 防炫目 什么蜡烛大灯 这些一切的一切都能改!~ 而且去马家 找那些配件还不贵
如果 你想证明你自己 让你身边的人不说闲话 让老丈母娘 和朋友 高看一眼ATSL没错 如果你就自己开一开不怕别人指指点点 就买个别的车 买个优惠幅度大的
大家都知道 通用 这个神经病 不出半年就降价 价格大跳水  
刚出新款 矜持几天  
过几个月 就拉着客户说  :“别买别人!~!~来看我  我优惠大 !~~”

别纠结那些车神 他们说的小毛病 ATSL 毛病再多 也没A级车多 开过车的人都知道 很多小毛病无足轻重 你都说了捷达你都接受  只要这个车 没有致命缺陷 就不是什么问题 小毛病谁没有? 我以前开普桑 还有很多问题呢 老君威到我手里 我还能吐槽遥控器后备箱距离太远 A住太大呢  

手里有钱就上ATSL 有面子  么钱就老老实实弄通用其他优惠大的 信兔爷的 没错

当时我也是纠stal 和 XTS 还君越 后来君威价格跳水太多 乞丐版加上很多东西加好 才不到17 我可以全款付才入得

有不明白的 你可以留言给我 我帮你分析

共有条对话 >

腹黑小野兔2016 2017/08/18 21:05:00 发表在 54楼

看新17君威还是老15君威 如果是老的 优惠很大 5万以上 入个1.6T乞丐 落地下来最多16.5 17君威价格没什么让人冲动的欲望ATSL 乞丐落地大概24到25左右 变速箱8AT 加上2.0T发动机 车身重 车标还能照顾到 面子 绝逼atsl另外别纠结高配低配 什么 电耳 一键升降 真皮座椅 加热 通风 座椅 防炫目 什么蜡烛大灯 这些一切的一切都能改!~ 而且去马家 找那些配件还不贵如果 你想证明你自己 让你身边的人不说闲话 让老丈母娘 和朋友 高看一眼ATSL没错 如果你就自己开一开不怕别人指指点点 就买个别的车 买个优惠幅度大的大家都知道 通用 这个神经病 不出半年就降价 价格大跳水...

补一句 那个油耗 看自己的脚法 很多人开君威1.6T 车主平均都11到12个 我城郊40% 市区60% 基本在9.3-9.7之间atsl 要是按照网上车主平均 也是那么多 我估计 换做我 平稳驾驶 我估计也就是10个左右
油耗 和自己的车神自重 看齐 如果它比较重 1.6吨以上的车 它费油 就可以接受
就怕它还轻1.3吨的玩意 还他特费油 那就没办法理解了
15款君威还有ATSL 自重 可都没下1.6吨 再省油 也省不到哪里去
如果再暴力驾驶点 轻轻松松12 13个了
共有条对话 >

腹黑小野兔2016 2017/08/18 21:05:00 发表在 54楼

看新17君威还是老15君威 如果是老的 优惠很大 5万以上 入个1.6T乞丐 落地下来最多16.5 17君威价格没什么让人冲动的欲望ATSL 乞丐落地大概24到25左右 变速箱8AT 加上2.0T发动机 车身重 车标还能照顾到 面子 绝逼atsl另外别纠结高配低配 什么 电耳 一键升降 真皮座椅 加热 通风 座椅 防炫目 什么蜡烛大灯 这些一切的一切都能改!~ 而且去马家 找那些配件还不贵如果 你想证明你自己 让你身边的人不说闲话 让老丈母娘 和朋友 高看一眼ATSL没错 如果你就自己开一开不怕别人指指点点 就买个别的车 买个优惠幅度大的大家都知道 通用 这个神经病 不出半年就降价 价格大跳水...

谢谢老哥费心打了这么多字,很有用。看了这么多回复,明白了一分钱一分货,我现在已经偏向于atsl了。谢谢!
2017-08-18 21:30 回复
共有条对话 >

半不了西 2017/08/18 21:30:19 发表在 56楼

谢谢老哥费心打了这么多字,很有用。看了这么多回复,明白了一分钱一分货,我现在已经偏向于atsl了。谢谢!

嗯,要是油耗只差3左右个啥的,也不是很在乎了。一个月我开车的公里数,两者顶多差400块钱左右,开的少的话,两辆车油耗相差连200块钱都不到。
2017-08-18 21:33 回复
共有条对话 >

半不了西 2017/08/18 21:30:19 发表在 56楼

看准了就下手 去看ATSL 的时候 千万别去用余光扫 XTS 因为 XTS 只比ATSL 贵那么三四万
共有条对话 >

所有开ATSL的  都不会被3系 A4他们看不起 但是君威 或多或少 这些豪华入门的3个家伙 会被鄙夷一下

油耗 还是那句话 公里数不多 不用去关心 车身重 费油就对了 不费油才怪 

如果真省油 你这车两吨 百公里市区龟速蹭 6个以下 还不混动   这技术  肯定干倒所有日吹德吹了

选择美系 别注重细节 光听那些没车乱BB的键盘车神 你在论坛里转半年 你就发现 你卖布加迪 他们都能给你说出毛病来

共有条对话 >

腹黑小野兔2016 2017/08/18 21:45:59 发表在 58楼

看准了就下手 去看ATSL 的时候 千万别去用余光扫 XTS 因为 XTS 只比ATSL 贵那么三四万

哈哈~xts贵了3-4万~空间可是大了不少~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56