经典老花冠我的最爱

全部回复 只看楼主

褐色拉链头 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
漂亮.
跟新车一样.
小丶J 关禁闭 已屏蔽
普拉多
够干净
市场调查员 关禁闭 已屏蔽
轩逸
…………这成色可以去参加车展了 极品
广州车友1090935 关禁闭 已屏蔽

王怀杰 2017/06/22 20:51:56 发表在 7楼

我车早你几天上户,215000公里了。

我家那台07年的,23万公里左右,现在一样厉害,动力没得说
泉州车友4050604 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
这是打算卖的时候下一个车主享受吗?完全可以说是新车
x2qledfu 关禁闭 已屏蔽

F终结者 2017/06/23 21:47:55 发表在 24楼

准备再开10年

x2qledfu 关禁闭 已屏蔽

pengduo 2017/06/25 13:11:41 发表在 38楼

09年的车,开了13万公里,马上换车了,纪念一下,的确家用好车。

要不要卖
角落里的蜘蛛1 关禁闭 已屏蔽

王怀杰 2017/06/22 20:51:56 发表在 7楼

我车早你几天上户,215000公里了。

老王,你的车绝对不如人家的车看起来新。
漳州车友5623615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    miaoguangming 关禁闭 已屏蔽
    本地车商从北京拉一台05年最高配1.8自动红机的,3万多公里,四条轮胎都是05年第22周出厂,那个成色比这个好的更多了。当然,价格也是天价。
    环保生活最帅 关禁闭 已屏蔽
    不错
    大胜到达 关禁闭 已屏蔽
    还是很靓的
    江门车友7335597 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    JC1985 关禁闭 已屏蔽
    厉害啊!想必也是100是原车漆
    普通小男人2012 关禁闭 已屏蔽
    卖不卖?
    冬天钓鱼 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    西安车友3687710 关禁闭 已屏蔽
    楼主是用玻璃罩罩住,当展品吧。跟新车一样,一看就是细发人。
    sir_yzg 关禁闭 已屏蔽
    真不错
    yili125871 关禁闭 已屏蔽
    这个车动力真牛B 加速10秒以内刹车也很好音响也很棒 就是油耗和新款车相比挺高的
    湛江车友4403747 关禁闭 已屏蔽
    精品车啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56