经典老花冠我的最爱

全部回复 只看楼主

秘_密 关禁闭 已屏蔽
威朗
这么久的年限这么新,摩拜。
采菊东南悠然南山 关禁闭 已屏蔽
Polo
真的经典,一来,车质量过硬,二来,车主真的是个爱车之人,车跟你都是它的福气。
66513 关禁闭 已屏蔽
沈阳的吧
F终结者 楼主 关禁闭 已屏蔽

QWER13145280 2017/06/23 13:10:31 发表在 19楼

要不要卖 xiongdi

准备再开10年
2017-06-23 21:47 回复

liaoliuqing 2017/06/23 12:55:08 发表在 17楼

电瓶竟然用了10年

对十年,我妹夫的宝来九年了也没换电瓶,有车库差不少呢
2017-06-23 21:50 回复

66513 2017/06/23 20:44:44 发表在 23楼

沈阳的吧

恩,沈阳的,你也是吗
2017-06-23 21:51 回复
烈huo青春 关禁闭 已屏蔽

F终结者 2017/06/22 17:02:31 发表在 主楼

我的老花,我的最爱06年的花冠,这十年来,兢兢业业陪伴我,重来没掉链子过,我对它更是关爱有加,还想让他再陪我十年06年9月25日上的牌子,那天正好是我生日,真有纪念意义香槟色,我喜欢的颜色k大灯一点没有老化,长年在车库里,没有风吹日晒大灯依旧光鲜亮丽LED后尾灯电动折叠后视镜金标,这么多年没有生锈中网还是那么亮备用钥匙,一次没用过原车轮毂,经典吧备胎没下过地,十多年了,恐怕用也不安全了雾灯刹车盘,刹车片,都是原装的没怎么磨损依然这么亮保险杠原装原装发动机仓,全景原车电瓶,今年要下岗了原车发电机皮带,质量就是好,一点裂纹没有空调是相当给力了网上买的双尾喉,,外观就介绍这里,下面是内饰仪表盘光亮没...

我想知道这车是不是没开过
烟台摸金校尉 关禁闭 已屏蔽
花冠
皇姑屯是不是日本鬼子炸张作霖那个地方?
hlgiaw 关禁闭 已屏蔽
红标的机头才是最棒的。我家那台还能开多几年。
f117520 关禁闭 已屏蔽

王怀杰 2017/06/22 20:51:56 发表在 7楼

我车早你几天上户,215000公里了。

11年12月25日提的车,今天230000KM!
雨夜屠夫2 关禁闭 已屏蔽
保养不错,公里数太少了,我这里有台十年老花差不多二十万公里了,发动机没动过,车况还可以
雨夜屠夫2 关禁闭 已屏蔽
有固定车位真是让人羡慕嫉妒恨啊
五菱兔仔 关禁闭 已屏蔽
好车,就是开得太少了,浪费!
淄博车友3618963 关禁闭 已屏蔽
花冠
这个车我相中了
苏金五金商城 关禁闭 已屏蔽
可不可以如下理解?就是产品质量越造越差,越来越不皮实。虽然功能配置越来越丰富高科技,但耐用性越来越低。
帝国铁骑 关禁闭 已屏蔽
花冠
绝版好车
小崔爱越野 关禁闭 已屏蔽
这个车卖吗
pengduo 关禁闭 已屏蔽
花冠
09年的车,开了13万公里,马上换车了,纪念一下,的确家用好车。
本人专抢小孩棒棒糖 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
真牛逼,看得我流口水。我也是06的。没你的车好。
居仁由义H 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56