三十多岁终于圆了K17二手车梦

全部回复 只看楼主

湖南你好 关禁闭 已屏蔽

fugehong111 2014-4-28 08:19:22 发表在 19楼

对我这样的人来说.K17就是奔驰.就是宝马.偷不起啊.就怕小偷也是个穷小偷啊!

你要怕偷的话买个GPS定位器装在车上就不怕被偷了,还能通过电脑上网或者是手机上网查找就知道你车在哪了
fugehong111 楼主 关禁闭 已屏蔽
我连一个420元的中控防盗都装不起,还谈什么GPS啊,我看9楼说的油门锁不错,只要30元,自己可以安装,只可惜我不会淘宝网买东西,没有账户!!!
2014-04-28 17:14 回复
明天我不敢再开车了,这两天加八十元钱油都用得差不多完了,划5角钱一公里,我以前的摩托车只划两角,就到车上睡下,坐下,万不得已再开车!!!
2014-04-28 21:23 回复
1505501253 关禁闭 已屏蔽
请问你知道你的爱车当时出厂价是多少吗?
1505501253 关禁闭 已屏蔽
很漂亮干净不错的车成色很好,请问你知道你这款原新车什么价吗?

车主说31200元,他说我赚大了!!!

2014-04-29 00:15 回复
我今天晚上又不要老婆了,继续在车上睡,不放心啊!!!明天买个铁链把车锁到,便宜点,就可以回家睡了!!
2014-04-29 00:19 回复
瞬间永恒lxh 关禁闭 已屏蔽

fugehong111 2014-4-28 00:09:48 发表在 16楼

今天晚上我不要老婆了,我在车上睡,怕车被偷啊!!你们买新车回来有木有在车上睡??我感觉好及了!!!

这倒没有 我只是上周某天晚上朋友叫着出去喝酒 玩完回来后 感觉我酒多了 头昏 动不了 于是就在车里睡了一觉 醒来后 已经是早上6点了····
大道无界 关禁闭 已屏蔽
这个款型是绝版呀!去年问了几家都说这款停产了,要不我早加入小康大家庭了
小康爱K5 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
此主帖已经被小康爱K5设为精华帖

帖子标题:三十多岁终于圆了K17二手车梦

精华理由:精华鼓励,支持作业
大黑熊老师哈哈 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x

fugehong111 2014-4-28 17:14:50 发表在 22楼

我连一个420元的中控防盗都装不起,还谈什么GPS啊,我看9楼说的油门锁不错,只要30元,自己可以安装,只可惜我不会淘宝网买东西,没有账户!!!

怕丢车,把电瓶大线拆下来就OK了,没电启动不了。
我今天到几个废旧店终于买得铁链15元,就是生锈得很,再买了个大锁15元,一共30元搞定,今天晚上可以回家和老婆睡了!!!
2014-04-29 23:18 回复
徐州车友5109056 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

这车不错!你在车里睡那弟弟我去你家睡去了呵呵

自己看着好就行 关禁闭 已屏蔽
千里马
这车保养的不错。
屋漏偏逢连夜雨,今天上午开车出去显摆显摆,开了10公里就感觉车子没有劲,还放炮,跑到修车那里一检查,是高压包坏了,要150元,天啊,我哪里有那么多钱,修车师傅又不熟,只好把车暂时放在他那里,回去找老婆大人讨钱去,太难了,钱到了女人手里,再要回来比要高利贷还难啊!!!
2014-04-30 23:19 回复
随心所动520 关禁闭 已屏蔽
好假,玩笑罢了,你信了吗。反正我没有信。
今天我淘了第一桶金.包车一天.油钱.过路费都不要我管.再送现金壴佰元.跑了来回大约一百公里左右.你们看可以吗?
2014-05-02 20:37 回复
吉姆尼车迷 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
差不多了100元
大约除去油合一元一公里.就可以跑.谢谢
2014-05-04 07:29 回复
扬州车友8962742 关禁闭 已屏蔽
有点少了,不过还行,就当锻炼了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56