我想把B2驾驶证增驾到A1

全部回复 只看楼主

老迷糊8611 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    so1234ng 楼主 关禁闭 已屏蔽

暴风雪A 2017/05/27 10:42:02 发表在 95楼

买台dmax背驮房车,价格还行,有钱就上坦途,依维柯这个自己改也得一百一二,上专项作业车你就能开,看你的需要了,要是每年都出行很多可以买,不然没意义

还在考虑之中
    2017-05-28 13:31 回复

老迷糊8611 2017/05/27 11:18:29 发表在 96楼

先考a2之后过几年在考A1

2017-05-28 13:33 回复
    山曲人 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    B2增驾A1的路过,楼主还是不要增驾了太麻烦。另外还要说的是C1不能直接增驾A1但是可以增B1B2,B1B2需要驾龄满五年最近三个计分周期内没有满分记录,或者在交通事故中负主要责任或造成人员伤亡等等。从报名到拿证大概用时三个多月RBM大概17000多,包括报名费,路费,餐饮,计时练车,潜规则等等,不包括误工费。希望对楼主有帮助。

山曲人 2017/06/01 16:20:36 发表在 104楼

B2增驾A1的路过,楼主还是不要增驾了太麻烦。另外还要说的是C1不能直接增驾A1但是可以增B1B2,B1B2需要驾龄满五年最近三个计分周期内没有满分记录,或者在交通事故中负主要责任或造成人员伤亡等等。从报名到拿证大概用时三个多月RBM大概17000多,包括报名费,路费,餐饮,计时练车,潜规则等等,不包括误工费。希望对楼主有帮助。

2017-06-01 22:05 回复
    山曲人 关禁闭 已屏蔽
    Polo

so1234ng 2017/06/01 22:05:23 发表在 105楼

营口车友4647678 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    我是A2不知道能不能开你说的那种车型,如果升A1好像不用靠理论吧

liuxuanwd 2017/06/02 09:24:27 发表在 107楼

我是A2不知道能不能开你说的那种车型,如果升A1好像不用靠理论吧

是的
    2017-06-02 21:11 回复

山曲人 2017/06/02 06:14:39 发表在 106楼

2017-06-02 21:11 回复
    营口车友4647678 关禁闭 已屏蔽
    夏利

so1234ng 2017/06/02 21:11:02 发表在 108楼

是的

丰田玩具车 关禁闭 已屏蔽

so1234ng 2017/05/05 09:23:51 发表在 主楼

我这段时间一直在了解,房车的类型与国家对房车的政策规定,最后我认为还是应该要增型A本,要不弄好这个事以后还是挺麻烦的,所以我还是想把B2换A1驾驶证。但是我现在面临的重要问题是,我今年快50岁了开大客车考试应该能考过,但是我现在就是怕考交通规则,因为那么多一道题我也记不住啊!

我是A1驾照,现在客运A1驾照是相当难考 18大项里面又含N多小项,不好考;出行可以考虑雇佣一个A1驾照司机,都要比你考证强。
    南京车友5276739 关禁闭 已屏蔽

yp2012 2017/05/05 16:44:50 发表在 16楼

难道6米多的车叫大型客车吗!

C1准驾车型: 一:C1牌可驾小型、微型载客汽车等车型(小于等于9座的小型客车),微型载货汽车载质量小于或等于750kg,轻型载货汽车总质量小于500kg 二:C1指的是准驾小型车,小型车有黑牌和蓝牌。只要这台车是蓝牌的不管它是货车什么的肯定可以开。黑牌是外资公司的车,只要看它吨数(大约是2.5吨以下)的都可以开。金杯12座的,它要是蓝底牌就肯定可以开。 三:小型汽车,也就是兰色牌照的7座以下车型。
    驾驶证按准驾车型分以下类别:
    大型客车 A1证可以开 大型载客汽车 和B1,B2,C1,C2,C3,C4,M 车型
    牵引车 A2 可以开 重型、中型全挂、半挂汽车列车 和B1,B2,C1,C2,C3,C4 ,M 车型
    城市公交车 A3 可以开 核载10人以上的城市公共汽车和C1,C2,C3,C4 车型
    中型客车 B1 可以开 中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)和 C1、C2、C3、C4、M 车型
    大型货车 B2 可以开 重型、中型载货汽车和C1,C2,C3,C4 车型
    小型汽车 C1 可以开 小型 、微型载客汽车和C2,C3,C4 车型
    小型自动挡汽车 C2 可以开 小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车
    低速载货汽车 C3 可以开 低速载货汽车(原四轮农用运输车) 和C4车型
    三轮汽车 C4 可以开 三轮汽车(原三轮农用运输车)
    普通三轮摩托车 D 可以开 发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的三轮摩托车 和E、F 车型
    普通二轮摩托车 E 可以开 发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的二轮摩托车和 F 车型
    轻便摩托车 F 可以开 发动机排量小于等于50ml,最大设计车速小于等于50km/h的摩托车
    轮式自行机械车 M 可以开 轮式自行机械车
    无轨电车 N 可以开 无轨电车
    有轨电车 P 可以开 有轨电车
    注:
    大型载客汽车-车长大于等于6m或者乘坐人数大于等于20人
    中型载客汽车-车长小于6m,乘坐人数大于9人且小于20人
    小型载客汽车-车长小于6m,乘坐人数小于等于9人
    微型载客汽车-车长小于等于3.5m,发动机气缸总排量小于等于1升
    重型载货汽车-车长大于等于6m,总质量大于等于12000kg
    中型载货汽车-车长大于等于6m,总质量大于等于4500kg且小于12000kg
    轻型载货汽车-车长小于6m,总质量小于4500kg
    微型载货汽车-车长小于等于3.5m,总质量小于等于1800kg
    我能创未来 关禁闭 已屏蔽
    帅客

so1234ng 2017/05/07 22:16:27 发表在 48楼

你说的有道理,所以我也是很纠结!

非法改装!伤不起!
    帅客

so1234ng 2017/05/11 09:08:12 发表在 56楼

哈哈哈哈,这还用说嘛!一个靠各种限制,各种证件发财的小人思想的手段,这样也只制约了人们的梦想与发展,要不现在怎么连坏人都往外跑呢!

退休都能延迟!还是可以抱一点小希望的!
    帅客

热人热车 2017/05/12 14:57:18 发表在 58楼

哈哈!俺B本想换C,结果莫名其妙升了个A2!问警察还不耐烦. 花了10元工本费。 不过升A1还是得增驾考试

A1A2在一个本本上!才NB呢!
    帅客

继续游荡 2017/05/15 22:35:01 发表在 63楼

这个政策是时代局限了,好像是五几年制定的基本规则,将汽车分类。。。将到现在都没有变化。当时来看这些规则没什么,现在来看确实有些局限了。咱们论坛又没有人大代表呼吁修改规则。。。。就只有这样了。B2的中性货车你可以考虑买货车加装集装箱房子啊~!

大客车拉的是一车人,不是一车西瓜!这是对生命的尊重!要求的严格些,我觉得不过分!不论你开的车是营运的还是非营运的!
    帅客

happy0988 2017/05/17 18:37:58 发表在 64楼

楼主,三思而后行,本人A1A2,A1是去年增驾的,刚好一起学车的有一个和你年龄相近的,我认为你的担心刚好反过来,科目一你完全不用担心,好好多看几遍书必过,科目二是重点也是难点,电子考16项,千万别以为自已开了几十年的车了,技术很好应该能过,这里面有好多东西不是你技术牛B就能过的,照样要像刚学车的时候按照教练教你的点,看点过关,如果只是凭经验去开,想过16项很难很难,一起学车的有一个是一直开大巴车的,驾照被扣完分已重新来学习的一样没有考过去,当然也不是说有多么多么的难考,只是说考A1还是须要有点耐心的~~~~

A1A3考的一样,人家A3的女人都能考过,我看考试还是要看态度!
    帅客

生命之星 2017/05/22 23:26:57 发表在 83楼

超过6米的客车 必须A1证。 现在增驾A1花费很高,1万-2万,最少半年。

我们这里,光学费就1万多,我去年6月跟的车,10月拿到证!算不算快了
    帅客

awha 2017/05/27 10:16:46 发表在 94楼

我也快五十了,也在犹豫要不要增b2

快50了增B2,没意思了!土豪!
    yp2012 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)

柳荫直 2017/06/04 23:16:44 发表在 112楼

C1准驾车型: 一:C1牌可驾小型、微型载客汽车等车型(小于等于9座的小型客车),微型载货汽车载质量小于或等于750kg,轻型载货汽车总质量小于500kg 二:C1指的是准驾小型车,小型车有黑牌和蓝牌。只要这台车是蓝牌的不管它是货车什么的肯定可以开。黑牌是外资公司的车,只要看它吨数(大约是2.5吨以下)的都可以开。金杯12座的,它要是蓝底牌就肯定可以开。 三:小型汽车,也就是兰色牌照的7座以下车型。驾驶证按准驾车型分以下类别:大型客车 A1证可以开 大型载客汽车 和B1,B2,C1,C2,C3,C4,M 车型牵引车 A2 可以开 重型、中型全挂、半挂汽车列车 和B1,B2,C1,C2,C3,C...

学习了!谢谢指教!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56