请教大神们底盘问题!!!

哈哈hahahahahaha
0浏览/2024-03-13 14:33/发布于 河北
+关注
说宝马X1的底盘是三连杆不好,那三连杆会影响舒适程度还是有安全隐患?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
销量量那么高,所以都是道听途说。
03-13 16:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

减震不同而已,三连杆的减震比较差,五连杆的减震较好。

03-13 16:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
原先的四连杆变成了三连杆后悬架。由一根上控制臂,一根下控制以及一根拖曳臂组成。已经减到了不能再减的地步,一般家用车都不会有这么“廉价”的后悬结构。当然,人家宝马悬架调校还是非常有功夫的。
03-13 16:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
戴小华 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
x1减震本来就不行。
03-13 21:13 来自天津 回复
共有条对话 >
睡虫712 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这个车就不是主打舒适的车
03-14 09:41 来自天津 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊朋友,三连杆的减震确实不如五连杆的减震好,之所以选择三连杆是为了节省成本,所以这车的整体减震效果并不是特别好的
03-15 10:00 来自河北 回复
共有条对话 >
格小瓜 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
会影响减震的效果
03-15 16:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
二路车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杨光耀6140 关禁闭 已屏蔽
    一句话,减配。X1顶配连个360影像都没有,要装,5500大洋。没用的配置一大堆,道理很简单,这些东西高大上,但没人愿意花钱装。
    03-21 22:51 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    12949299 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    心中有连杆就行了
    03-22 17:56 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
    宝马mini就是这样的悬挂形式 你自己想想呢
    03-25 10:00 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    80hua 关禁闭 已屏蔽

很简单,用人无疑,疑人勿用,既然一开始有顾虑,那就不要选择,选择后,这个会像心中的一道刺,无限放大,没办法拔除,慎重考虑。

03-25 14:49 来自广东 回复
    共有条对话 >
    一生总要远行一次 关禁闭 已屏蔽
    我买了这车从日常开来说没有什么不一样的地方,可能是我们普通人开的车少,没有那些车评人开的多感受多,这种减配其实很正常,随着科技的进步很多东西都可以在电脑里直接演算出来了,另外加工的工艺也在提高能做出更精确的形状(不是说材料),很多人说偷工减料,我觉得宝马如果偷底盘喷涂的钱应该比偷这么点铁皮的钱更多,车企的精算师应该不会这么笨吧哈哈
    04-12 07:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    杜龙4579 关禁闭 已屏蔽
    三连杆平时开是没有问题的,但操控肯定受影响,毕竟定位是家用车,各买所需,没必要争论,我还是喜欢又快又稳的美系(便宜,开得起换的起,底盘用料同价格也很实在,要的是实力,不是排面)。
    04-14 12:46 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    来看来啊 关禁闭 已屏蔽
    节约成本啊
    但要买车,还是先好好试驾
    这车配置确实不咋滴
    但这个价位也是好开的车

这车主要是值钱的配置减了,不值钱的电子配置加了,明升暗降吧
    04-18 11:19 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    来看来啊 关禁闭 已屏蔽
    一般人不太感觉的出来,确实是减配了。基础配置降低,便宜的电子设备添加了一些。
    04-28 11:36 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    X125尊享四驱 关禁闭 已屏蔽
    我如果说宝马X1的三连杆跑高速走弯道140码比C260L还稳你信吗?X1这车最高设计时速到达了229码,你想想它能是垃圾三连杆吗?
    05-04 18:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    zjxsyht 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    没事……就是个家用车而已……
    05-05 01:23 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    泰安车友1498548 关禁闭 已屏蔽
    买X1的都是奔着标去的
    05-06 08:50 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56