夏季开空调油耗增高

商丘车友7124750
0浏览/2023-07-24 22:10/发布于 河南
+关注
20款20时尚 城乡结合部用车 400块的油只能跑500 公里。油价8.15 综合油耗9.8了 空调声音很大 有抖动 低速行车车内能听到声音 而且方向盘抖 关了空调就不抖 什么情况

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
开空调抖动的话,再加上油耗增高的表现,这就是典型的节气门脏了,你先去清洗节气门吧,洗完之后重新匹配一下怠速,应该能解决抖动的问题
2023-07-24 22:25 来自河北 回复
共有条对话 >
隔壁凸睡 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
空调声音大方向盘有抖动拆空调鼓风机清洗下就行了
2023-07-24 22:30 来自广西 回复
共有条对话 >
隔壁凸睡 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
顺便说下空调鼓风机从方向盘下面那一侧拆,别让小工从副驾拆
2023-07-24 22:33 来自广西 回复
共有条对话 >
疾风之帅 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

正常情况吧,我的2.0T开空调之后,怠速增高,也有轻微的抖动,开空调油耗增加不也是正常的。。。抖动很严重的话,还是建议去4S店检查检查看看。

2023-07-25 09:31 来自山东 回复
共有条对话 >
GavinZS 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)

我在市区跑的多,都是加500块跑350km

你很幸福拉

2023-07-25 09:58 来自山东 回复
共有条对话 >
craft616 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
2.0的表示开了空调也抖
2023-07-25 20:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
zx306 关禁闭 已屏蔽
你的意思空调压缩机是外接电源转的嘛?夏季开空调增加1个油再正常不过了。
2023-07-25 21:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
绿豆2013 关禁闭 已屏蔽
三缸肯定都抖,停车怠速的时候发动机燥音很明显,方向盘抖,踩刹车脚都抖,这些状况开了空调更明显,感觉很难受,我17年30万落地入手1.5t顶配,开了4年,行驶了5万公里,卖了16万5,现在谈三缸都怕,实在喜欢这款车还是买2.0的四缸吧
2023-07-31 01:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56