打开App享受高清视频体验

前车追尾瞬间,以及我即时制动时刻,霸道的刹车系统确实不一般。

中东霸道7座27九气囊
0播放/2024-04-13 13:27/发布于 广东
+关注
前车追尾瞬间,以及我即时制动时刻,霸道的刹车系统确实不一般。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
最烦车上放手串和戴手串的
04-13 16:44 来自广东 回复
温州车友2165351 关禁闭 已屏蔽
跑不快,肯定刹的住
04-13 17:25 来自浙江 回复
今生缘21 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友1544624 关禁闭 已屏蔽

跟车太近了,那个雅阁进来又压缩了5米,他进来就应该预判到会作妖,这种情况跟车还是距离拉远点好,你都说85KM了,紧急制动都要40米左右了,还有前车刹车到你反映过来,要留60米才安全,看视频你才留两三个车长,不够的。

04-15 16:01 来自浙江 回复
    卓越9768386 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      i97ow8tz 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      本楼已被删除
        塞翁之马 关禁闭 已屏蔽
        昊锐

跟得太近了,前面有车插进来,只能自己再次放慢速度,拉开车距,其实霸道的刹车还是不够好,毕竟车重,重心又高!

04-17 18:23 来自广东 回复
        Cy_搏 关禁闭 已屏蔽
        雅阁

反应速度很快啊

04-18 07:23 来自山东 回复
        智者会 关禁闭 已屏蔽
        QQ飞度都能秒他,它还刹不住吗?
        04-18 11:19 来自广东 回复
        划船不拥桨 关禁闭 已屏蔽
        建议你从盘古开天辟地时开始录!
        04-18 22:47 来自内蒙古 回复
        赫赫1955 关禁闭 已屏蔽
        日系就是垃圾
        GOGO999 关禁闭 已屏蔽

现在都要AEB的啦

04-20 19:44 来自黑龙江 回复
        Alexgao2013 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯GS

哈哈在听雍正王朝

04-21 18:45 来自上海 回复
        xinxinge 关禁闭 已屏蔽
        事情还是要从康熙黄帝驾崩那年说起……
        04-22 10:48 来自湖南 回复
        牧羊犬本真2018 关禁闭 已屏蔽
        刹车一般,反应及时
        04-24 14:11 来自湖南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56