17岁的千里马1.6手动挡

小白ap518
0浏览/2020-12-23 08:28
+关注
在卖掉我的东瀛宝马「马自达323」后,我又再一次买回一辆千里马1.6手动gls,黑内。
这是一辆2003年的车,目前实表只有7万公里,备胎从未落地。整车车况相当给力,底盘紧致动力澎湃。1.6排量的千里马,功率达到76kw马力104匹,开着就是属于大马拉小车的感觉。高速行驶十分稳,噪音控制的比较好。
千里马真是一匹好马,真的。在几千块级别里,你能买到的特别有意思的一辆小车,配备四轮独立悬挂,富有一点操控乐趣,而且离合结合点清晰,换挡清晰,行程短,配合拉线油门,开起来真的特别的快乐。而且油耗也低,适合平时代步。

老款千里马的千里马中网看着更呆萌

所有的大灯均为原车无更换

黄色的雾灯有年代感

呆萌的前脸

原车漆还挺多

手动

03年原车胎从未

03年备胎从未落地

最喜欢的黑内

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2020-12-23 08:46 回复
金鳞大将 关禁闭 已屏蔽
车况不错,好好爱惜吧!!!
2020-12-24 22:55 回复
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

就2个缺点,一个是6个月验车比较麻烦还有就是配件不好找

2020-12-27 21:16 回复
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

老哥是车商吗,怎么一直在淘老车

Racing0625 关禁闭 已屏蔽
千里马
1.6手动是少见的王者
唐山车友1583523 关禁闭 已屏蔽
好车好帖,看看我的车也不错
大瞳啊 关禁闭 已屏蔽
考虑出吗
午夜嚎叫1989 关禁闭 已屏蔽
我关注你了,不能给你发私信,留个联系方式吧。
买醉还是卖醉 关禁闭 已屏蔽
乐驰
关注你了,私信联系,兄弟,同城的
臭美小莹的小窝 关禁闭 已屏蔽
我也有一辆,1.6自动天窗版
donghuivip 关禁闭 已屏蔽
骏派D60

乐山的啊,我2019年开着我的1.3千里马走国道昆明到济南,路过乐山

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烧烤和火锅 关禁闭 已屏蔽
探界者
好车,回想当年我们那的出租车都是千里马
2023-02-04 23:22 来自江苏 回复
菜羊羊 关禁闭 已屏蔽
羚羊

配件不好买吧?

2023-02-13 15:13 来自辽宁 回复
SOHC大法 关禁闭 已屏蔽

好馬,03年,大概率是初版車,黑色內裝、玻璃頭燈、後排手動窗、後側單側外掛霧燈

2023-04-10 20:56 来自广东 回复
lijian1988 关禁闭 已屏蔽
第一张前脸有点像进口车样子,内饰方向盘手动杆就更像了。
2023-06-20 19:35 来自广东 回复
昆明车友6870968 关禁闭 已屏蔽
1.6。动力用不完了嘛兄弟,
1.6是给赛拉图用的发动机
2023-08-06 22:32 来自云南 回复
昆明车友6870968 关禁闭 已屏蔽
1.3平路没毛病,1.3就是高速和上坡吃亏点,上坡劲小
2023-08-06 22:33 来自云南 回复
广元车友0064232 关禁闭 已屏蔽
叶子板的天线怎么升
01-08 12:15 来自四川 回复
yeung123 关禁闭 已屏蔽
要不组一个千里马群?
01-08 23:59 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56