KTM790ADV展望

全部回复 只看楼主

大黄蜂AXC90 楼主 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2017/05/09 11:58:17 发表在 20楼

1090adv r已经上市了。790adv估计会跟800gs看齐。配置上应该不会给你上手动可调的避震,更别提48的口径了。毕竟定位就是中量级。其实1090adv如果价格不贵的话,也可以考虑,虽然现在把1190普板卖了。但以后如果有这个用途要跑长途了,adv我还会选ktm。那种烂路随心所欲的骑行感受,宝马真心给不了~~只是以后不要选那么重,那么马力大的拉力了~~!

1090r重心高、胎细上公路不安心。1090普胎也细,避震也成43/19o行程了
2017-05-09 12:26 回复
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

大黄蜂AXC90 2017/05/09 12:26:07 发表在 21楼

1090r重心高、胎细上公路不安心。1090普胎也细,避震也成43/19o行程了

普板的1090完全够用了,如果是公路偏多的话。
现在不会再买重型拉力了,骑是时候很爽,但那车重也让我有些苦闷。
以后会考虑中量级拉力的。要是Ktm能出一辆390的adv就好了。
普版胎细接受不了
2017-05-09 17:04 回复

豪伯爵 2017/05/09 17:03:09 发表在 22楼

普板的1090完全够用了,如果是公路偏多的话。现在不会再买重型拉力了,骑是时候很爽,但那车重也让我有些苦闷。以后会考虑中量级拉力的。要是Ktm能出一辆390的adv就好了。

我179高,1190普车重没问题,当下NC750也220公斤就重心低点
2017-05-09 17:08 回复
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

大黄蜂AXC90 2017/05/09 17:08:00 发表在 24楼

我179高,1190普车重没问题,当下NC750也220公斤就重心低点

关键是我裸高才166啊~~
c_小贤 关禁闭 已屏蔽

Donald_Gong 2017/04/08 21:25:20 发表在 6楼

还有本田的那个X-ADV,估计国内大贸也不便宜。10W

xadv,要是10万,就大卖了

c_小贤 2017/05/21 01:37:08 发表在 26楼

想想更健康
2017-05-21 07:37 回复
angel_mini 关禁闭 已屏蔽

c_小贤 2017/05/21 01:37:08 发表在 26楼

在国外Xadv都比nc750x贵,NC750x现在国内卖12万,你想想xadv得多少?14左右?那都够买800gs adv了!
xshooter1 关禁闭 已屏蔽

48mm的WP恐怕是没戏,这个级别的车,43mm足矣。

xshooter1 2017/05/21 12:38:15 发表在 29楼

48mm的WP恐怕是没戏,这个级别的车,43mm足矣。

是吧
2017-05-21 12:53 回复

angelmini 2017/05/21 10:32:04 发表在 28楼

在国外Xadv都比nc750x贵,NC750x现在国内卖12万,你想想xadv得多少?14左右?那都够买800gs adv了!

????我错了~14的话,我会选择非双

大黄蜂AXC90 2017/05/21 07:37:33 发表在 27楼

想想更健康

看来,这是想都不能想的

c_小贤 2017/05/24 16:08:19 发表在 32楼

看来,这是想都不能想的

所以想想更健康啊
2017-05-24 16:09 回复
雨燕运动版 关禁闭 已屏蔽

大黄蜂AXC90 2017/04/09 11:16:24 发表在 8楼

KTM790ADV理想参数,九十到一百匹马力,型同非双;车重最好不超二百公斤;前胎21寸/120、后胎18寸/160;48口径,228行程前后避震,手动可调避震;可装电加热手把;

车重降到200以下那是不可能的,非双比1190都重,800gs比1190也重。要想减重,只有单缸。双缸以上就不要想到200以下了。
雨燕运动版 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2017/05/09 17:14:37 发表在 25楼

关键是我裸高才166啊~~

那你应该其crf250rally
linsir242503 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2017/05/09 11:58:17 发表在 20楼

1090adv r已经上市了。790adv估计会跟800gs看齐。配置上应该不会给你上手动可调的避震,更别提48的口径了。毕竟定位就是中量级。其实1090adv如果价格不贵的话,也可以考虑,虽然现在把1190普板卖了。但以后如果有这个用途要跑长途了,adv我还会选ktm。那种烂路随心所欲的骑行感受,宝马真心给不了~~只是以后不要选那么重,那么马力大的拉力了~~!

只是以后不要选那么重,那么马力大的拉力了。 也是有这个感觉, 车太重的话 会有些小心翼翼的感觉在。
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

雨燕运动版 2017/06/06 14:29:56 发表在 35楼

那你应该其crf250rally

我现在骑的是crf250L。骑着各种爽!等把690入了,250L就是我的个人长途穿越车了!
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

linsir242503 2017/07/27 02:24:59 发表在 36楼

只是以后不要选那么重,那么马力大的拉力了。 也是有这个感觉, 车太重的话 会有些小心翼翼的感觉在。

之前入1190adv有一个因素是,有机会就带老婆一起去长途。但~计划赶不上变化,根本没有时间一起出去长途。早知道这个结果,我当时就会选择1290duke了!哎~~
精品葫芦头小炒 关禁闭 已屏蔽
途乐
nc750s骑起来怎么样 想入手750X 

精品葫芦头小炒 2018/03/11 16:26:14 发表在 39楼

nc750s骑起来怎么样 想入手750X 

我保守,喜欢安逸
2018-03-12 10:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56