2017款长安CS35改内饰了

黔西南布依族苗族自治州车友8144909
0浏览/2017-01-31 12:04
+关注
这几天没事,去长安4S店逛了一圈,之前他们建议我买长安CS35这款车,那时是2016款的,中控都是硬包的,再加上车型外观看起比较小一点,所以不太心动,也一直没有下手,今日得空一睹现车,改款后的CS35还不错,中控软包了,内饰的颜色搭配也改成双色搭配的,我去看的现车是黑米搭配,不知道还有其他颜色搭配的没有,整体感觉还不错,目前经济状况下,还真想下手买一台家用呢。
大家参考下,看看有没有好的建议。

进气格栅好像也改了?

终于软包内饰了

双色内饰,看现车的质感还不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

别碰我奶瓶 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
就这个价位飞它莫属
2017-01-31 13:00 回复
嘿_亲爱的 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
我觉得35要么大改款,要么就把这车做精,朝着钢炮发展
2017-01-31 13:17 回复
攀枝花车友7162389 关禁闭 已屏蔽
车前门没有像16款那样的门扶手不喜欢
2017-01-31 13:29 回复
吉利全球鹰GX5 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长白大宝子 关禁闭 已屏蔽
    看着吃不到葡萄说葡萄酸的真是醉了,cs35在国产车改款里算非常有诚意得了,嫌这个不好那个不好自己去订做吧
    熊猫201314 关禁闭 已屏蔽
    中看不中用的门把手总算取消了
    昆明车友0255027 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    楼主,你一年要买好多车哦。这贴能赚多少钱
    小民民2018 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    换了软包,顿时高大上了
    理想终被现实打败 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    16款已经晕倒在路上
    奔哥哥 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    35越来越好
    毕节车友8435444 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    啥时候35上个四驱
    wjsw2013 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

山王热伤风 2017/01/31 13:29:24 发表在 地板

车前门没有像16款那样的门扶手不喜欢

同感~~
    路人甲吗 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    滴滴坐过一次,塑料感严重,档次太低,坐过很多滴滴车,吉利远景都比他强,瑞纳就跟这个有的一比,呵呵
    ROFOR 关禁闭 已屏蔽
    35的短处是4挡自动变速箱,5挡手动变速箱,油耗高,后备箱超级小,中控档次低。这几样留下任意一个不改……
    黔西南布依族苗族自治州车友8144909 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢大家的意见。希望能有几个购车用户给点意见就完美了。
    2017-02-04 15:37 回复
    名字碎了 关禁闭 已屏蔽

长白大宝子 2017/01/31 15:14:13 发表在 5楼

看着吃不到葡萄说葡萄酸的真是醉了,cs35在国产车改款里算非常有诚意得了,嫌这个不好那个不好自己去订做吧

这是不让人说话了?
    长白大宝子 关禁闭 已屏蔽

名字碎了 2017/02/04 20:30:51 发表在 16楼

这是不让人说话了?

个人审美得确不同,众所周知改得非常好得地方说比不上老款我真是服了,比如说中控,现在软包了提前是硬塑料,哪个好?塑料得好?有一说一罢了,睁眼说瞎话不是吃不到葡萄说葡萄酸?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56