巡领者有没有外放电?大汉兰达和新霸道都有外放电的车型

成都车友7355133
0浏览/2023-12-24 21:52/发布于 四川
+关注
这么大的车很适合当自驾游的床车,如果有外放电可以解决生活用电,才是自驾游的首选,
美国大汉兰达2.4t的max混动就有2400瓦外放的,国产新霸道也有外放电(使用1.8度电的小镍锌动力电池)
看工信部的资料好像没有外放电?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友7355133 楼主 关禁闭 已屏蔽
2.5的丰田凯美瑞销量一直很好,2.5t的巡领者税费可能和2.5的凯美瑞差不多?

感觉2.5t的价格可能会比2.0t的稳定些,国内2.0t的太卷了,要不断的降价来维持销量,2.5t应该好一些
2023-12-24 22:01 回复
成都车友7355133 楼主 关禁闭 已屏蔽
大汉兰达和新霸道都是两度电的小动力电池,就可以有外放电,巡领者的动力电池大不少,感觉搞外放电应该好的多
2023-12-24 22:07 来自四川 回复
明月悬月明 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-24 23:51 来自山东
    重庆车友2370423 关禁闭 已屏蔽
    巡领者这1.5度的电池还放个啥
    2023-12-25 12:39 来自重庆 回复
    无界玄冥 关禁闭 已屏蔽

确实,有外放电更好,这个车的电池是几度?

2023-12-27 21:16 来自浙江 回复
    王玧泷 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    又不是插电混动,你想啥呢
    铁甲龙骑士 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    就差那么点开水钱吗,放个毛的电
    02-24 22:00 来自四川 回复
    玄空无界 关禁闭 已屏蔽

2度电都没有吧,一度一千块,估计就是个2千块的电池。

03-16 19:43 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56