打开App享受高清视频体验

新7系的一个致命安全隐患

精彩评论

南阳车友3902599 关禁闭 已屏蔽

楼主别带节凑。这个问题我遇到好几次了。论坛也发过了。停车后正副驾驶都可以打开。坐着几乎都不敢乱动了。但是行驶过程中是打不开的。等软件升级应该就可以改正的吧。这代是真的差。没买的朋友建议等改款吧。

全部回复 只看楼主

張駿_Gino爸 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
童锁解决
2023-05-18 19:42 来自广东 回复
北京车友8152931 关禁闭 已屏蔽
车多少钱
2023-05-18 23:22 来自河南 回复
我心永恒GTI 关禁闭 已屏蔽
你把车开起来,小膝盖嗑碎都打不开
2023-05-19 08:49 来自山西 回复
m_ing567 关禁闭 已屏蔽
正常行驶,膝盖离这还有10厘米以上距离,我身高178
2023-05-19 10:40 来自山东 回复
路过人间JL 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-20 02:24 来自四川
    宝马7系
    你想过的我自己早研究过了 慢速D档也打开不了
    2023-05-20 02:27 来自四川 回复
    宝马7系
    我跑了有40万公里各种路况 我还真不这样放腿 不安全 也不舒服
    2023-05-20 02:29 来自四川 回复
    宝马7系
    如果行驶能打开 就是没有更新 唯一有个缺点 后排屏幕 太近了 后排长时间看晕 还有就是挡后视镜 其他没毛病 我三个朋友 老款全换新款了 操控代驾都说了 给力
    2023-05-20 02:34 来自四川 回复
    ScorpioCMH 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    我试了好几次 他的按钮是内凹的 怎么顶的开
    2023-05-21 11:48 来自浙江 回复
    杭州车友8098522 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    D档行使中能开?
    2023-05-22 18:19 来自浙江 回复
    漫步奋斗路0937 关禁闭 已屏蔽
    我就说嘛电子元件太多了,容易出事故
    2023-05-24 21:48 来自浙江 回复
    ace69yrkj 关禁闭 已屏蔽
    这是什么豪车,豪车是不是都容易大修!怎么看朋友的维修店都是BBA大修难道是他们也割韭菜!
    赫立鸡群 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-26 22:54 来自江苏
      豪_少 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      本楼已被删除
        2023-05-26 23:59 来自广东
        只爱车不贬低任何车 关禁闭 已屏蔽
        发现
        踩着刹车+p档
        舟山车友4389624 关禁闭 已屏蔽
        我特意试了,车在凯的时候打不开
        2023-05-28 02:12 来自浙江 回复
        菜菜车君 关禁闭 已屏蔽
        宝马垃圾了,我教你变废为宝502知道不灌进去粘住
        2023-06-02 02:11 来自福建 回复
        梁鼎鼎 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系
        假的哦,实测碰不到
        2023-06-04 22:06 来自北京 回复
        南山宝马4s团购张军 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        设计改变不了,只能把驾驶位调节一下
        2023-06-08 09:39 来自广东 回复
        Waffen_SS 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系
        春秋冬裤子厚一点的时候,夏天光着腿开不了
        2023-06-13 08:39 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56