打开App享受高清视频体验

新7系的一个致命安全隐患

Waffen_SS 宝马7系
0播放/2023-04-25 12:17/发布于 北京
+关注
G70的新7系,开门按钮的设计存在重大的致命安全隐患。按钮的位置极不合理,且没有任何防误触措施。
膝盖顶在门板上稍微用点力就直接开门,不管是不是锁了中控,想象一下这要是在开高速的状态下,或者堵车在车流中,门突然开了,后果敢想象么?
视频中:
1、自己看车试出来了,膝盖一顶就开。
2、销售得知以后表示不相信,结果自己亲自试也试出来了,膝盖一顶就开,都无力反驳。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南阳车友3902599 关禁闭 已屏蔽

楼主别带节凑。这个问题我遇到好几次了。论坛也发过了。停车后正副驾驶都可以打开。坐着几乎都不敢乱动了。但是行驶过程中是打不开的。等软件升级应该就可以改正的吧。这代是真的差。没买的朋友建议等改款吧。

全部回复 只看楼主

随便321 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

行驶过程中,打不开的吧?

2023-04-25 18:50 来自江苏 回复
南阳车友3902599 关禁闭 已屏蔽

楼主别带节凑。这个问题我遇到好几次了。论坛也发过了。停车后正副驾驶都可以打开。坐着几乎都不敢乱动了。但是行驶过程中是打不开的。等软件升级应该就可以改正的吧。这代是真的差。没买的朋友建议等改款吧。

2023-04-25 19:13 来自河南 回复
只喜欢油车 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
放心行驶打不开的
2023-04-26 12:36 回复
i随心而动 关禁闭 已屏蔽
新款7系,马上就要改款了,不用担心
2023-04-26 14:59 来自四川 回复
超级车迷1988 关禁闭 已屏蔽
设计缺陷也是安全隐患
2023-04-26 17:51 来自河南 回复
jade1987 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

要我说后排大屏幕才是重大安全隐患,一放下来车内后视镜被挡的严严实实,起码得给配个流媒体后视镜吧

2023-04-26 20:56 来自浙江 回复
海阔天空SZ 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
G12右后老板座安全隐患更大,如果睡着了脚碰到那个一键躺倒,哪怕副驾驶坐了人,也照样躺倒,是要把人夹成肉饼的节奏,被吓过好几次,导致我现在默认就是把后座控制权给关闭的。跟宝马反馈了,并没有任何改进,这不知道该是严谨还是不严谨
2023-04-28 23:22 来自广东 回复
pp3784 关禁闭 已屏蔽
挺好的物理按键和物理把手,非要改成扯淡的触摸和按钮
钱太少不够花 关禁闭 已屏蔽
反正买不起
2023-05-01 18:12 来自上海 回复
北京车友5882789 关禁闭 已屏蔽
晚上开车,氛围灯的两侧能反射到侧视镜上,两侧后视镜一片花,超车并线安全隐患严重
海阔天空SZ 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这个貌似不是啥安全隐患,宝马这个主驾驶门的逻辑是:你松开安全带,打开主驾驶门,就自动P档了。
2023-05-03 21:36 来自广东 回复
hlshr 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
7系也会有坑的地方啊。。。。我的挫车S90瞬间心里平衡了
进口小青蛙 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
D档停车等红灯时候能打开车门,媳妇坐副驾把座椅调靠后一些,一下就碰开门了,吓一跳。行驶中能不能打开不知道,没试过。另外晚上后视镜反光车内灯带是真的无语,后视镜和瞎了一样。后座电视放下来,也完全看不到车后!这几点真是设计缺陷
2023-05-04 23:08 来自河北 回复
TrueRiderz 关禁闭 已屏蔽
全触屏和按钮开门,都是反人类设计
2023-05-05 20:35 来自山东 回复
之家车友7201940 关禁闭 已屏蔽
这就是为什么新7系破街了
2023-05-07 21:18 来自广西 回复
叫啥啊都是重复 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
氛围灯这个,可以设置夜间行驶亮度减弱。门确实是有点问题,希望后续系统更新时能解决这个问题,我等红灯时想擦擦灯带那个玻璃,结果碰到电动门 自己就打开了,吓我一跳
2023-05-09 14:45 来自天津 回复
没有司机1228 关禁闭 已屏蔽
能蹭到那个位置,得2米5以上
2023-05-10 23:27 来自山西 回复
随便应万变 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-11 00:17 来自江苏
    yysuyz2010 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

这车全是塑料 还问题那么多

2023-05-11 07:42 来自浙江 回复
    bossmomosa 关禁闭 已屏蔽
    明天试一下行驶中能不能打开,如果能打开确实是隐患
    2023-05-12 00:46 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56