新买不到1个星期,自己大意了。

安安七喜
0浏览/2017-05-18 10:50
+关注
大家帮我出出主意怎么处理?

前保险杠左下方。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xueyizly 关禁闭 已屏蔽

jarvis009 2017/05/19 10:03:03 发表在 13楼

我那卡扣前两天也蹭开了一点,没掉漆,想说这点小事去4s应该可以免费弄下,去4s一问说要下前保险杠重新安装,要价300,我直接去外面找个修理店,50搞定;妈的4儿子真是考验人的底线

我的也是卡扣脱开了,在4S店弄的,要了300,早知道也去外面弄了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

嗯嗯啦故事无服务鞠躬 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
下唇又看不见而且材质又是塑料,没事儿的,搞只白色油漆笔,就可以了
2017-05-18 10:57 回复
共有条对话 >
安安七喜 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡扣开了,这个有必要弄吗?
2017-05-18 11:01 回复
共有条对话 >
冇貓饼 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
这个很明显是蹭到黑色的漆在上面了,能擦掉,但是可能有轻微的擦痕。 这点去4S店补漆的话最少得四百吧! 在外面补漆的话一两百就搞定了。
2017-05-18 11:03 回复
共有条对话 >
冷雨葬名花 关禁闭 已屏蔽
谁又不爬下面去看, 不用管的  我蹭过 自己用补漆笔点一下就行了
共有条对话 >
宁波车友9454478 关禁闭 已屏蔽
4s店喷漆一个面就1100,钣金另算200这样。你这点小伤外面抛光下,涂点漆100里最多了。等下次买保险了,有的会送漆面,这样合算。
共有条对话 >
小丑女女 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这里是塑料的,卡扣没断可以恢复的,但是会有点缝隙没原来的紧实
共有条对话 >
五菱车神丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

子凌123 2017/05/18 11:49:37 发表在 5楼

4s店喷漆一个面就1100,钣金另算200这样。你这点小伤外面抛光下,涂点漆100里最多了。等下次买保险了,有的会送漆面,这样合算。

我有保险,出保险划算不?
    2017-05-18 12:27 回复
    共有条对话 >
    yex313 关禁闭 已屏蔽
    拖底了,以后开车注意一些就可以了。
    共有条对话 >
    宁波车友9454478 关禁闭 已屏蔽

安安七喜 2017/05/18 12:27:58 发表在 8楼

我有保险,出保险划算不?

不划算,保险第一年大概9000这样,出一次险第二年就没优惠了,10的折扣就900了。
    共有条对话 >
    上海车友3825064 关禁闭 已屏蔽
    我的卡扣也开了
    共有条对话 >
    宜宾车友6934649 关禁闭 已屏蔽
    打磨一下就能弄掉,不过多少会有点擦痕可以忽略不计,如果楼主是处女座的那就换块新的好了
    共有条对话 >
    福州车友0146594 关禁闭 已屏蔽
    我那卡扣前两天也蹭开了一点,没掉漆,想说这点小事去4s应该可以免费弄下,去4s一问说要下前保险杠重新安装,要价300,我直接去外面找个修理店,50搞定;妈的4儿子真是考验人的底线
    共有条对话 >

jarvis009 2017/05/19 10:03:03 发表在 13楼

我的也是卡扣脱开了,在4S店弄的,要了300,早知道也去外面弄了
    共有条对话 >
    大家说说这个卡扣为什么这么容易就开了?是不是质量问题?
    共有条对话 >
    福州车友0146594 关禁闭 已屏蔽

xueyizly 2017/05/19 12:17:25 发表在 15楼

大家说说这个卡扣为什么这么容易就开了?是不是质量问题?

我的是右前方,有点盲区的位置,在倒车入库的时候,不小心蹭到右边一辆车的轮子,那车停好轮子也不回正,突出来一截,把护翼板蹭脱了,我看那板子是塑料的还担心蹭断了,结果漆都没掉,质量还是可以的
    共有条对话 >
    houzhaoyang 关禁闭 已屏蔽
    根本不用理它
    共有条对话 >

yex313 2017/05/18 14:02:02 发表在 9楼

拖底了,以后开车注意一些就可以了。

谢谢
    2017-05-21 16:34 回复
    共有条对话 >

冷雨葬名花 2017/05/18 11:48:01 发表在 4楼

谁又不爬下面去看, 不用管的  我蹭过 自己用补漆笔点一下就行了

我准备自己买个补漆的弄下算了。在下边弄不好也没人看到。
    2017-05-21 16:34 回复
    共有条对话 >

呵呵!??
    2017-05-21 16:36 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56