终于开上奔驰小康V27了,小康的第十年!

宁波车友八戒 标致RCZ
0浏览/2021-10-14 20:30
+关注
喜欢这台车的外观,所以在我驾照刚考出来的时候就买了这个v27 12年算起,今年是第十个年头了,人生也没有几个十年。换过了至少4.50台车了,因为我喜欢玩车。

小康从18年开始就闲置了,但是舍不得卖。毕竟人生第一台车。
驾照是12年12月8号考的,v27是14号提的
这车外形在当年真的很拉风,但是小毛病也很多。车上的发动机是第四个了。
第一次是17年初的时候七万多公里的时候,发动机有异响,没去管它 开了第二天发动机就不行了。
然后换了一个拆车的发动机。时间来到17年底这个拆车的发动机又开了一万多公里,出现同样状况又不行了。然后第三次换了一个长安474的全新发动机。这次是8万多公里开到了10万公里多。
20年夏天 发动机正时跳齿,大修。修完之后一直没开。
时间来到20年12月份 年审冬天的时候发动机直接水堵冻破,买了气缸盖总成,换上去还是打不着火。然后一直没修
时间来到21年3月份我又买了一个拆车的发动机。目前公里数10万多一点。
抬发动机至少抬了6-7次  路上拖车无数次。离合器线断过好几回 汽油管爆过很多次,换的474发动机正时皮带跳齿大修发动机,传动轴,大灯尾灯 尾门,雨刮电机,喷水电机  该换的全部换遍了

朋友圈只留了一张当年的照片

小康变奔驰了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友八戒 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
车子一直当仓库,好几年没好好的开了。现在一年开不了1.2百公里。接下来准备改个奔驰slk的座椅上去
2021-10-14 20:33 回复
无所事事的人在干嘛 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
你这车真能折腾,我的是12年11月底买的,现在八万四千多公里了,一共换过四块电瓶,最近不好点火,修了三四次了,换了很多小零件,总是修不好,还有一个修理工让我大修发动机呢,我平时开车很小心的,你的轮毂和轮胎是多大的?我也想改一改
2021-10-17 08:01 回复
上思百得橱柜 关禁闭 已屏蔽
我的v27可能没有你们那样的遭遇,机油水箱宝,刹车油,正时皮带按时更换,之前忘记加水换过一个水箱,换过压缩机,换过汽油滤等,但你说的汽油管爆这个我没有,但经常座位下面那个油管经常漏油是真,是不是这款车油压高呢,我经常得换,拧紧了开几个月又开始漏,有时又不漏,真烦这个问题,其他到没有,我拿来拉石头做橱柜的,平时也开去玩,没有抛弃我在半路过,别人能走到的我也能去,别人不敢走的我还是敢走敢开过去。感觉很好很棒
2021-10-29 03:08 回复
番茄新鲜的番茄 关禁闭 已屏蔽
我的小康报废了,早知道卖个发动机给你,BG13的机头,安静无比,无大修,劲足!日常奥迪原厂机油对待,一万公里换一次!
之家车友0297448 关禁闭 已屏蔽
东风应重新启动小康v27新款四驱发动机1.5升排量百公里油耗七升价格:五万元
标致RCZ
2022-05-25 20:48 来自浙江 回复
标致RCZ
停地下室太久,被人后视镜砸了
2022-05-25 20:48 来自浙江 回复
标致RCZ
现在停太久,前刹车抱死了。
2022-05-25 20:51 来自浙江 回复
传奇小破孩 关禁闭 已屏蔽
路过看看
2022-05-25 21:13 来自山西 回复
传奇小破孩 关禁闭 已屏蔽
看看学习了
2022-05-25 21:24 来自山西 回复
济南车友6865682 关禁闭 已屏蔽

轮胎什么规格

2022-10-28 11:35 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淡蓝色的天空o 关禁闭 已屏蔽
我的,去年发动机正时皮带断了。修好,结果那师傅把防冻液漏到机油里面了,高速跑了五十多公里又坏了。换了缸盖开回家。现在扔那里,没开也没年检。
2022-12-15 07:22 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56