关于wakos

全部回复 只看楼主

南京车友0698601 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

电软饭最好吃 2017/06/24 20:35:23 发表在 20楼

用完WAKOS后想用RESPO,用完RESPO后想用NUTEC,珍惜生命,远离岛国竞技油

Respo没有wakos贵啊,它比wakos好在哪里
2017-06-24 20:39 回复
电软饭最好吃 关禁闭 已屏蔽

小R爱车 2017/06/24 20:39:15 发表在 21楼

Respo没有wakos贵啊,它比wakos好在哪里

都是岛国黑科技,还有海湾VTEC专用那款,都不长效,就是贵,现在我用60一升的0W30六脚狗,才明白没有最好的油,只有最适合自己车驾驶风格的油这句话的意思
思铂睿

电软饭最好吃 2017/06/24 20:48:19 发表在 22楼

都是岛国黑科技,还有海湾VTEC专用那款,都不长效,就是贵,现在我用60一升的0W30六脚狗,才明白没有最好的油,只有最适合自己车驾驶风格的油这句话的意思

哈哈,对,我就是不知道自己驾驶风格怎么形容,有点神经刀
2017-06-24 21:12 回复

小R爱车 2017/06/24 21:12:55 发表在 23楼

哈哈,对,我就是不知道自己驾驶风格怎么形容,有点神经刀

一定要理性消费啊,要不先买两桶300V找下感觉?加三锅的WAKOS也顶多八千换,不如少花钱买点便宜短命的先试试
思铂睿

电软饭最好吃 2017/06/24 21:23:36 发表在 24楼

一定要理性消费啊,要不先买两桶300V找下感觉?加三锅的WAKOS也顶多八千换,不如少花钱买点便宜短命的先试试

我用过银美530,这锅是太阳020
2017-06-24 21:33 回复
思铂睿

小R爱车 2017/06/24 21:33:17 发表在 25楼

感觉,我真心喜欢顺滑的,银美不说话,很吵,但是高转好,我觉得银美只有高转好,太阳是高转一般,真心顺滑,所以我宁愿牺牲一点高转来换顺滑
2017-06-24 21:34 回复
沈阳车友5801796 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我还在等脱保。。。==

小R爱车 2017/06/24 21:33:17 发表在 25楼

我思域K24以前用过银美跟EP5W30,噪声都太大,粘度也有点高,现在这锅0W30狗油还不错,油门很轻,低转静音,高转声也不散,就是过140以后加速没用美孚有劲,平时能有几次踩到红线,大部分都是市区,用稀点的油好开

小R爱车 2017/06/24 21:34:56 发表在 26楼

感觉,我真心喜欢顺滑的,银美不说话,很吵,但是高转好,我觉得银美只有高转好,太阳是高转一般,真心顺滑,所以我宁愿牺牲一点高转来换顺滑

美孚还是更适合美系德系车,本田用海湾GT30高转就不错,380一桶觉得有点小贵了
我看隔壁论坛玩高转的都推荐用紫皇冠HPS,你可以去看看
色氺 关禁闭 已屏蔽
WAKOS用过,初期真是安静,但感觉衰减快,而且声音怪,有点发闷的感觉,没到1万就换了
思铂睿

电软饭最好吃 2017/06/24 22:03:54 发表在 30楼

我看隔壁论坛玩高转的都推荐用紫皇冠HPS,你可以去看看

自皇冠是什么特点
2017-06-25 08:20 回复
轮入道 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

小R爱车 2017/06/24 19:34:21 发表在 16楼

看头像你是思铂睿?

ZJdqj216 关禁闭 已屏蔽

hitman0512 2017/06/24 17:52:00 发表在 8楼

一辆车加了不同品牌的机油 车差别很少 感官差异很大 我帮同事保养我龙蟠桶里装的新日石 他开后说这个油没我车新日石好 滑行距离短等等 我只能笑笑

没错,只要是真机油,粘度级别厂家推荐差不多的,哪有什么飞上天脱胎换骨的感觉,发动机的设计已经决定了,用上火箭的油也是那发动机。九十年代用粗糙矿物油,保养完了还有点顺滑感觉,那时的车子也跑几十万公里不大修。现在的机油品质大大提高,寿命长衰减慢,保养完了也没什么特别感觉。关键是别用假机油,说实在的在泔水都能上餐桌的朝代,很多哥们用了矿物油灌的美孚一号,不也沾沾自喜车也没趴窝吗,不过可能几万公里就大修了。瞎J8开吧,一部车能开一辈子吗,为个工具费神没意义。世界大厂造了多少年车了,那么多专业汽车工程师还不如几个汽车爱好者吗,很多哥们把机油都说神了,我的菜车就是用航天飞机的油也成不了法拉力。
思铂睿

轮入道 2017/06/25 08:55:28 发表在 33楼

Wakos你感觉好用不
2017-06-25 09:09 回复

小R爱车 2017/06/24 17:39:21 发表在 主楼

本人本田思铂睿(2.4高功地球梦)想用wakos的油,但是研究了半天,水油得到的评价都是地区顺滑,噪音小,省油之类,***我直接懵逼,怎么都差不多呢,wakos到底值600块嘛,其他20的油,比如美肤,壳牌呢

以本田的品控,开十五年一根螺丝不用动不夸张,就老老实实用厂家推荐的油,开到报废也坏不了。机油不可能让车有质的飞跃,发动机的设计已经决定了。好机油全合成是好,好比优质安全套,使劲儿操操不烂,但不是四五千转的激烈驾驶就是就是暴敛天物。别折腾,我身边的朋友车都是折腾坏的,浪费了大量人力物力财力,车拆成破车了,变成大烂西瓜砸自己手里了。好多女司机连机器盖子都没打开过,开十年八年车好好的,二手车价卖的高高的。本田的设计初衷就是要让车子为主人好好服务,让主人省心省力。买个国产品牌车,三天两头三漏畅通,想不折腾都难
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

小R爱车 2017/06/24 17:39:21 发表在 主楼

本人本田思铂睿(2.4高功地球梦)想用wakos的油,但是研究了半天,水油得到的评价都是地区顺滑,噪音小,省油之类,***我直接懵逼,怎么都差不多呢,wakos到底值600块嘛,其他20的油,比如美肤,壳牌呢

不是发烧友不下赛道,完全没必要研究什么竞技油,民用车的机油要考虑长效,清洁,保护等,是均衡的配方,竞技油完全两码事,只考虑极限驾驶,下一回赛道寿命就到头。中国哪有什么真正的发烧友,都是人云亦云,各种二代可能有,那是有钱人的游戏,人家不在乎。老百姓就踏实开着,让车子为自己遮风挡雨稳定服务吧
    轮入道 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

小R爱车 2017/06/25 09:09:41 发表在 35楼

Wakos你感觉好用不

我感觉如果能接受长期用的价格,就可以一直用下去
    mpkiller 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    狗东嘉实多fst0w30!这东西比respo好,后者比wakos pro-s40好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56