2017款R320提车,认证寻群

小虎牙131 途乐
0浏览/2018-01-13 17:23
+关注
2018年1月11日提了奔驰R320,本来看中的是v260,但是没四驱,我觉得四驱还是要安全点,没办法外观现在只有r级好看点,实用点,平时什么的都可以开,v级只有旅游的时候才能开,r级的内饰真的只有情怀,其他的真的一塌糊涂,内饰老旧老土,功能单一,如果r级有e级内饰我估计绝对要卖风。
r320起步是有点肉,没有400的厉害,刷ECU可以解决,有刷过的车友分享下瑟。儿童锁也不方便,开关在后门边边上,必须开门才能开关,没有科技含量,我发现除了奔驰儿童锁在驾驶座都可以随时控制,好了不多说,上图,手机拍的,多多包含。

正面

屁股饱满

淘的后备箱垫

中控整的不好看,只有情怀了,经典奔驰内饰

除了可以翻盖,其他真心不好用,延迟高,卡,到时候换个大屏导航

手套箱

全车就一个usb,点烟器准备上usb了

有没有车友调出声光同步,我在ssss调了声音和灵敏度没卵用,听到声音估计就撞上了

脚垫是定制的,没到

出厂就加了后排空调控制,还是要我来买单

和7系差不多一样长

2017年6月的车

听说要钥匙才能精

最后申精,加个r级群

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fengliu1 关禁闭 已屏蔽
是杏黄色内饰吗? 好看
2018-01-13 17:31 回复
小虎牙131 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐

fengliu1 2018/01/13 17:31:01 发表在 沙发

是杏黄色内饰吗? 好看

对,纯黑也可以,只是没有现车
2018-01-13 17:43 回复
我想要杏黄色内饰没有, 订了黑外黑内
2018-01-13 19:20 回复
孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
提高论坛人气
kk8111 关禁闭 已屏蔽
儿童座椅最好不要放第三排
途乐

kk8111 2018/01/13 22:40:35 发表在 5楼

儿童座椅最好不要放第三排

嗯,怕追尾对第三排造成伤害,但我看r级的后排防撞梁有两根呢,后保险杠一根,放备胎哪里也有一根
2018-01-13 23:05 回复
letmesee123 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地啊,最近很纠结啊,
浅黄色内饰看起来好温馨,
青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

761100520 2018/01/13 17:23:41 发表在 主楼

2018年1月11日提了奔驰R320,本来看中的是v260,但是没四驱,我觉得四驱还是要安全点,没办法外观现在只有r级好看点,实用点,平时什么的都可以开,v级只有旅游的时候才能开,r级的内饰真的只有情怀,其他的真的一塌糊涂,内饰老旧老土,功能单一,如果r级有e级内饰我估计绝对要卖风。r320起步是有点肉,没有400的厉害,刷ECU可以解决,有刷过的车友分享下瑟。儿童锁也不方便,开关在后门边边上,必须开门才能开关,没有科技含量,我发现除了奔驰儿童锁在驾驶座都可以随时控制,好了不多说,上图,手机拍的,多多包含。正面屁股饱满淘的后备箱垫中控整的不好看,只有情怀了,经典奔驰内饰除了可以翻盖,其他真心不...

恭喜恭喜,楼主哪里?多少落地啊?
途乐

letmesee123 2018/01/13 23:29:57 发表在 7楼

多少钱落地啊,最近很纠结啊,

2018-01-14 01:56 回复
途乐

爱阳光的鱼 2018/01/14 00:01:41 发表在 9楼

恭喜恭喜,楼主哪里?多少落地啊?

52w
2018-01-14 01:57 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途乐

fengliu1 2018/01/13 23:59:04 发表在 8楼

浅黄色内饰看起来好温馨,

耐看
2018-01-14 01:57 回复
hondabenz 关禁闭 已屏蔽
52能落地?
青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

761100520 2018/01/14 01:57:12 发表在 11楼

52w

是裸车52吗?
阿商82 关禁闭 已屏蔽
MINI
不错,同款,即将提车
阿商82 关禁闭 已屏蔽
MINI
大灯远光近光都是透镜那里,中间那个小灯泡只是个示宽灯???是不是这样的
yaozhusha125417 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途乐

hanjean 2018/01/14 06:19:52 发表在 13楼

52能落地?

裸的
    2018-01-15 17:18 回复
    途乐

爱阳光的鱼 2018/01/14 07:34:31 发表在 14楼

是裸车52吗?

途乐

商洁 2018/01/14 09:34:54 发表在 16楼

大灯远光近光都是透镜那里,中间那个小灯泡只是个示宽灯???是不是这样的

这个我都没注意也
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56