宝石蓝C200 Coupe到手 666KM心得体会 照片不多凑合看

全部回复 只看楼主

西安车友7490830 楼主 关禁闭 已屏蔽

壹茨訫 2017/06/12 07:06:38 发表在 17楼

2月1号生产的,你是什么时候提车的

6月7日或者8日提的
2017-06-12 09:04 回复

黎明前的阳光 2017/06/12 07:51:54 发表在 18楼

此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖帖子标题:宝石蓝C200 Coupe到手 666KM心得体会 照片不多凑合看精华理由:图文并茂

多谢版主
2017-06-12 09:05 回复
深圳车友3543210 关禁闭 已屏蔽

牛蛋儿 2017/06/12 09:03:58 发表在 20楼

具体我还真没算,我是置换的,反正无优惠,还加了一大堆

我想知道它的座椅是不是与c63一样一拉就自动的调节呀?
欧洲魔术师 关禁闭 已屏蔽
落地多少刀
天噜的 关禁闭 已屏蔽
兄弟 你这车落地多少?
KaMing__ 关禁闭 已屏蔽
我看你不是写提车作业,而是在装B、还装的很感觉你自己很有……

得闲上来看贴 2017/06/12 10:12:42 发表在 23楼

我想知道它的座椅是不是与c63一样一拉就自动的调节呀?

我没懂你意思,你是说电动座椅调节方式还是什么
2017-06-12 14:58 回复

欧洲魔术师 2017/06/12 10:41:53 发表在 24楼

落地多少刀

具体我没有算,改天我回去了找一下当时的合同看下
2017-06-12 14:58 回复

天噜的 2017/06/12 11:06:28 发表在 25楼

兄弟 你这车落地多少?

具体我没有算,改天我回去了找一下当时的合同看下,我不知道这么多人关注落地价格
2017-06-12 14:59 回复

牛蛋儿 2017/06/12 14:58:13 发表在 27楼

我没懂你意思,你是说电动座椅调节方式还是什么

进入后排坐的时候,是不是连续调节前座位
家乡的鱼2 关禁闭 已屏蔽
广东的加入我们组织吧
jianzhe555 关禁闭 已屏蔽
思域
写的很幽默,我也东莞的.我们家有位小姐很喜欢C200,后来我们也只买了不到200匹马力的mini
很长很远的路 关禁闭 已屏蔽
落地多少
我的名字是不是 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
恭喜。哎 我也想买 囊肿羞涩 希望结婚的时候 能买一辆
川崎741 关禁闭 已屏蔽
这个多少钱啊?我在汽车之家里没有看到两门的啊!
Medivh_ 关禁闭 已屏蔽

得闲上来看贴 2017/06/12 19:27:19 发表在 30楼

进入后排坐的时候,是不是连续调节前座位

放倒自动前移
银河战舰_2020 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜,我也订了宝石蓝,但是11月才能提车,等待中。
rohan 关禁闭 已屏蔽
我去年去4S店订这车,都不搭理我叫我买国产滴,烦得很
护你周全s 关禁闭 已屏蔽
雅阁
帅气,落地多少?

Medivh_ 2017/06/13 10:58:56 发表在 36楼

放倒自动前移

哈哈,好哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56