宝石蓝C200 Coupe到手 666KM心得体会 照片不多凑合看

西安车友7490830
0浏览/2017-06-11 19:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

今天天气好又没事干,洗了个车,照了点照片,趁机写个提车作业
本来没有换车打算,但上个月有一天晚上突发奇想,要么换个车吧,然后就开始上网看车,从皮卡看到老年代步车,从3万的看到300万的,3万的就不考虑了,300万的也不考虑,虽然优惠都挺多,动不动就是几万块的优惠,其实我并不是缺那几万块,我缺的是那300万
最终看中了这款,然后第二天去当地SSSS店,运气比较好,碰到一个比较聊得来的销售,然后聊了半个多小时,然后交了定金签了合同就走了
等了一个月,中间各种小插曲,今天发现搞不清楚变速箱是几速的,明天又不知道这个车子后备箱能不能放进去一个大箱子,过两天又看到怎么这个车没有倒车影像啊,噢噢噢还好有雷达。。。总之就是除了造型之外对这个车子一无所知,也没有试驾过,算是冲动消费吧
然后车子到了,就过去拿车,临牌一天没用上,现在开了第四天,一共700KM不到,昨天晚上写了个500KM心得体会,估计也没人看到,就写在这里,加点照片
首先是变速箱,之前一直以为是7速,连销售都说应该是7速,结果车到了后一看是9速的,这一点很不错,跟7速比起来因为没有对比所以不知道,实际使用感受很不错,舒适模式城市里高速上都几乎感觉不到顿挫,然后试过几次SPORT+模式,1档换2档的时候会咣当一下,2档换3档就又没了,在高也没有试了
然后是发动机,虽然只有180多马力,不说什么多强烈的推背感或者多好看的纸面数据,就日常生活而言,足够用了
然后是悬挂,我的车是乞丐版,所以没有高大上的空气悬挂什么的,就一种模式,不可调模式。。。悬挂整体偏硬,舒适程度只能说一般,甚至有点颠簸,这几天几乎每天都开100KM以上,说实话有点不舒服
其它的,我水平有限,等以后闲了想的起来了或者了解了在班门弄斧,一直都懒,上一台车还想着来个提车作业,结果一拖就是两年,一直到置换了新车也没写作业
总结一下优缺点,缺点就是舒适性一般,动力更跑车没啥关系,装载能力比较差,后排坐人很难受,以前开过E46,两门版的车门长问题在国内其实挺操蛋的,有些mall里地下停车场好不容易找到个车位,两边的**都乱停,经常停进去了人出不来,很烦,车载那一套交互系统非常难用,安全带没有推送,每次上车系安全带都要小心翼翼生怕扭到腰或者胳膊。优点就是好看,这一点就够了,至少对我而言,就够了。。。总结一句话就是,如果在你承受范围内,你还在考虑,那就别考虑了,不后悔的
我是置换的,价格没有优惠,还加了几万块的垃圾,总体最多值千把块钱,基本上屁用没有,脚垫是车子出厂就带的,不是SSSS送的,我是东莞提的车,销售人很不错,然后就没有然后了,我一直比较懒,只有有问题的时候才会想到上论坛来求助,现在年龄也越来越大了,所以不能光索取不付出,以后闲了就上来啰嗦几句,如有不对请指正

侧面

正前

右前45度

左前45度

尾灯晚上效果很漂亮

屁股

右后45度

日行灯很漂亮

日行灯很漂亮x2

大鹏展翅,不知道为啥都要这么拍一下

窗户放下来在展一下

这么看屁股很短

AMG 18寸轮毂,我个人感觉比多幅的好看

AMG 18寸轮毂,我个人感觉比多幅的好看

很喜欢这个满天星设计

从没像网上说的把ECO开爆表过

+ 手感很好

- 手感也很好

本来想来个666的照片,结果开多了1KM

钥匙认证一下,TB买的保护套,钥匙扣太难看,拆了,这样子还好拿点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友7490830 楼主 关禁闭 已屏蔽
占个楼,万一更新啥的
2017-06-11 19:12 回复
jskls 关禁闭 已屏蔽
宝石蓝 黑内吗
2017-06-11 19:42 回复
收藏了
2017-06-11 19:47 回复

Mrjisj 2017/06/11 19:42:04 发表在 板凳

宝石蓝 黑内吗

对,黑色内饰
2017-06-11 20:03 回复

牛蛋儿 2017/06/11 20:03:38 发表在 4楼

对,黑色内饰

我也外蓝内黑 月底提车

Mrjisj 2017/06/11 20:04:23 发表在 5楼

我也外蓝内黑 月底提车

恭喜你啊朋友,等你提车作业
2017-06-11 20:17 回复
有点想灰色的
上海车友9569935 关禁闭 已屏蔽
楼主coupe带香氛系统么
Medivh_ 关禁闭 已屏蔽
老哥稳

SunAutumn 2017/06/11 20:27:07 发表在 8楼

楼主coupe带香氛系统么

我的是乞丐版本,不带的,其它两款好像有
2017-06-11 21:10 回复

Medivh_ 2017/06/11 20:32:29 发表在 9楼

老哥稳

别打工了,那是黑厂,走我们去上网
2017-06-11 21:11 回复
abcdefg123322 关禁闭 已屏蔽
厚街
无锡车友0307450 关禁闭 已屏蔽
你的车是几月份产的

壹茨訫 2017/06/11 23:10:38 发表在 13楼

你的车是几月份产的

17年2月1号的
2017-06-12 00:16 回复
努力买丶Panamera 关禁闭 已屏蔽
宝蓝色最帅 没有之一
深圳车友3543210 关禁闭 已屏蔽
落地多少呀?
无锡车友0307450 关禁闭 已屏蔽

牛蛋儿 2017/06/12 00:16:30 发表在 14楼

17年2月1号的

2月1号生产的,你是什么时候提车的
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
图文并茂

小七灬灬 2017/06/12 00:33:48 发表在 15楼

宝蓝色最帅 没有之一

我感觉也是
2017-06-12 09:03 回复

得闲上来看贴 2017/06/12 00:41:39 发表在 16楼

落地多少呀?

具体我还真没算,我是置换的,反正无优惠,还加了一大堆
2017-06-12 09:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56