精彩评论

大可ss651120 关禁闭 已屏蔽
和你同样的经历,16年买了奔驰C开了一年,17年换了M240,到昨天18万卖了换电车,感谢七年的陪伴
TOM7788 关禁闭 已屏蔽

13年320i,20年换成了奔驰GLE,这个月初添了台425

全部回复 只看楼主

谁的新欢不是别人的旧 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

03-22 11:08 来自江苏 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸

油耗得多少

03-22 21:34 来自山西 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

幸福感

03-30 15:37 来自江苏 回复
玉溪车友4114962 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晓觖 关禁闭 已屏蔽

新款的发动机差点意思,升级的话要动的部件太多,而且新款居然兰花指换挡,或者据说换档把要改sport模式按件。所以犹豫收台老款240算了,但车况好的也要30万了。楼主落地花了多少?怎么没加33T组件?

04-07 01:23 来自上海 回复
    南充车友1251824 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ZHOUCHENG2008 关禁闭 已屏蔽
      日产NV200

又多个车友,我是19年提的M240i

04-11 08:04 来自广东 回复
      aujlswtzbbv 关禁闭 已屏蔽

你好,楼主,1月公牌是指价格低还是什么意思?

04-11 08:27 来自江苏 回复
      叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
      Model X

河南人民发来贺电

04-15 15:13 来自河南 回复
      Rocky2954 关禁闭 已屏蔽

上海的4S太牛,不贷款不行,还要求贷7-8成,哪凉快去哪玩去吧!

同意!赞  

04-26 15:31 来自北京 回复
      Majesty0917 关禁闭 已屏蔽

帅,我也想拥有,可续米不够!

23小时前 来自浙江 回复
      叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
      Model X

河南人民发来贺电  

6小时前 来自河南 回复
      宝贝承承杂 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A1

B58  非常充沛的动力

3小时前 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56