C260L到M240i,圆梦!

小宝Terence 宝马2系
0浏览/2024-02-01 15:09/发布于 上海
+关注
终于圆梦了,m240i! 三年前对车只是懵懵懂懂,出于小家庭考虑购入C260L,开了不到2个月就发现不是自己喜欢的车,慢慢对车子认识越来越深,越来越清楚自己喜欢什么样的车子。 对的,就是宝马,而且自己开,不用考虑太多,这样Z4进入入手名单,试驾了下,很喜欢,718对于我来说有点高调(屌丝一个)。中间又考虑到有娃,虽然自己开,但临时接娃之类的,2座总归不方便,这样又考虑其他的宝马小车,自然而然240进入考察名单。 上海的4S太牛,不贷款不行,还要求贷7-8成,哪凉快去哪玩去吧!后来去外地提了一辆现车,也没有试驾,就冲车身短,颜值高,6缸,不会选错的! 在提车前2天,拍到沪牌,1月份公牌,大家懂的! 现在车子拿到手刚一周了,每天都有种幸福感,哈哈!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大可ss651120 关禁闭 已屏蔽
和你同样的经历,16年买了奔驰C开了一年,17年换了M240,到昨天18万卖了换电车,感谢七年的陪伴
TOM7788 关禁闭 已屏蔽

13年320i,20年换成了奔驰GLE,这个月初添了台425

全部回复 只看楼主

一个老于 关禁闭 已屏蔽
多少落地
02-01 17:11 来自安徽 回复
qiqi2181 关禁闭 已屏蔽

看来车能抵扣增值税营业税等,羡慕啊!

02-02 16:27 来自上海 回复
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

漂亮

02-04 08:59 来自上海 回复
上海车友4887051 关禁闭 已屏蔽
天了噜,还以为说的就是我自己。。。
现在也是开的260L,21款的,正在考虑换成240🌝
想问下楼主,外地买车的话,能回到上海上沪牌吗?
02-04 13:35 来自上海 回复
玉林车友6980625 关禁闭 已屏蔽
现在买应该40以内落地了吧
02-05 05:42 来自广西 回复
大可ss651120 关禁闭 已屏蔽
和你同样的经历,16年买了奔驰C开了一年,17年换了M240,到昨天18万卖了换电车,感谢七年的陪伴
02-05 06:22 来自湖北 回复
zinho 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主,年前这船到的车感觉都是这段时间陆续上牌了~

02-10 21:00 来自广东 回复
Vickyan93 关禁闭 已屏蔽
四系和这个纠结
02-14 13:09 来自浙江 回复
湖州车友2972173 关禁闭 已屏蔽
垃圾贴
02-16 09:04 来自浙江 回复
關关关弘毅 关禁闭 已屏蔽
还得是B58啊
02-17 10:48 来自湖南 回复
迪尔伯恩 关禁闭 已屏蔽
我测,我们是一类人吧?14年买的c180 23年换的极氪x 明年打算m240。。。
02-19 07:52 来自山西 回复
勤俭节约为宝马 关禁闭 已屏蔽
我的转向有异响,不知道有遇到的车主吗?4s比对了好几台,说娘胎就这样!
02-22 23:10 来自辽宁 回复
awy2d7q5y 关禁闭 已屏蔽
上海宝诚光头哥?
02-24 21:54 来自江苏 回复
湖州车友2972173 关禁闭 已屏蔽
你在键盘编了几个字 是不是把自己都骗到了 以为真的买了M240
02-28 19:12 来自浙江 回复
一件起飞 关禁闭 已屏蔽
闪电紫 颜色 是不是更好看 28喜欢闪电紫
03-02 20:07 来自四川 回复
青岛车友1842909 关禁闭 已屏蔽
后排孩子上下方便嘛?
03-05 16:31 来自山东 回复
暂时的敷衍 关禁闭 已屏蔽
理想L7

这小车六缸,开着绝对不错。驾驶者之车。

03-09 16:55 来自山东 回复
漂移追风 关禁闭 已屏蔽
电车是生活 宝马也是生活 活的不一样
03-13 21:34 来自辽宁 回复
venenc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

好车

03-21 08:54 来自广东 回复
TOM7788 关禁闭 已屏蔽

13年320i,20年换成了奔驰GLE,这个月初添了台425

03-21 09:52 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56