江南天路,皖南“小川藏线”惊险自驾

全部回复 只看楼主

3zdbw89o 关禁闭 已屏蔽
博越

A哥377 2017/09/22 17:35:08 发表在 39楼

感谢浏览和鼓励!

不谢 不谢 感谢楼主分享
A哥377 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

UFO之谜 2017/09/21 23:57:30 发表在 21楼

310来顶顶

感谢大驾光临!
2017-09-22 21:22 回复
博越

小易80 2017/09/22 07:25:57 发表在 26楼

我想一天跑完了,可以吗?谢谢

一天跑完比较紧!好多景点可能看不到!
2017-09-22 21:24 回复
博越

吉利博越000 2017/09/22 08:50:15 发表在 27楼

田老丝,下次我们聚会的大片还等你出手呢。

期待下次一起交流
2017-09-22 21:25 回复
博越

快乐地主 2017/09/22 15:09:27 发表在 33楼

此主帖已经被快乐地主设为精华帖帖子标题:江南天路,皖南“小川藏线”惊险自驾精华理由:好帖,鼓励一下,

谢谢版主鼓励!我们会更加努力!
2017-09-22 21:26 回复
小易80 关禁闭 已屏蔽

A哥377 2017/09/22 21:24:30 发表在 43楼

一天跑完比较紧!好多景点可能看不到!

一天跑不完吗?
BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这里的天真蓝 ,这里的水真清 这里的山真绿
095吴晓沁 关禁闭 已屏蔽
博越
兄弟这拍照技术绝对可以,照片钢钢滴,有机会教教我等小白啊
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
漂亮
十三三爷 关禁闭 已屏蔽
普拉多
第一张照片拍的真好
十三三爷 关禁闭 已屏蔽
普拉多
下面的拍的更好
北京车友7815362 关禁闭 已屏蔽
好风景。。。。可惜距离 我太遥远了
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍得精彩     
南京车友9506728 关禁闭 已屏蔽
博越
好牛,好牛,互顶下哈
太原车友8073386 关禁闭 已屏蔽
博越
参观了下,互顶一下哈
锦州车友0979058 关禁闭 已屏蔽
博越
照片很艺术范,恭喜恭喜。
锦州车友0979058 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖,大片啊
猫嘉菲猫 关禁闭 已屏蔽
风景太美了,有时间一定来这里看看
jackmh 关禁闭 已屏蔽
住宿怎么解决的?还有吃什么特产?请楼主分享下。谢谢!
博越

jackmh 2017/09/23 11:21:46 发表在 59楼

住宿怎么解决的?还有吃什么特产?请楼主分享下。谢谢!

提前一个星期电话预定好宾馆,当时我们去时正是暑假末周6周日人很多宾馆都没有了而且还贵,最后我们定的星期一宾馆多还便宜漂流人也不多正好!第一站我们是直接驱车到月亮湾,当天在月亮皮艇漂流玩水!第二天一大早踏上川藏线,吃宾馆的农家菜,有小河鱼,小河虾,农家种的各种蔬菜。到了每个景点都有吃住的地方!线路由如下:

月亮湾—爱民乡—汀溪乡—苏红村—桃岭—板桥村—方塘乡—储家滩—青龙乡—宁国市区返程
2017-09-23 11:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56