江南天路,皖南“小川藏线”惊险自驾

全部回复 只看楼主

UFO之谜 关禁闭 已屏蔽
博越
310来顶顶
南京车友1786011 关禁闭 已屏蔽
景色很美,有空一定开着博越去一次。
hjc6451 关禁闭 已屏蔽
博越
黄昏去桃岭,美不胜收。
095吴晓沁 关禁闭 已屏蔽
博越
厉害,绝对有两把刷子
南京车友2933432 关禁闭 已屏蔽

A哥377 2017/09/21 22:16:10 发表在 主楼

皖南川藏线  又称“江南天路,皖南318”东起宁国市的青龙乡,西至泾县的蔡村镇,其最神秘精华路段全长120公里。途中经摄影基地-储家滩、山环水绕—青方路、休养胜地—青龙湖、醉美绝境—红杉湾、原始地貌—板桥自然保护区、云端“天路”—桃岭公路、水墨汀溪景区、月亮湾万亩竹海;穿行在这样一条风景秀丽的路,绝对让你心旷神怡!这条“川藏线”很独特。  既有广西桂林山水之美,又有云南石林之奇,还有318川藏线之险,独具皖南山水之精华,曲折惊险,风景独特,青山或竹海连绵,偶有水库辽阔,是适合自驾、骑行的好地方。登山、漂流、滑翔伞、溯溪,让自己在美如画的青山绿水间释放自己...

风景秀丽,美轮美奂,田大师的美拍杠杠的,文才不错,大大的赞
小易80 关禁闭 已屏蔽

A哥377 2017/09/21 23:25:17 发表在 16楼

推荐!最好三到四天!不过漂流玩不起来了!天冷了不能下水了!

我想一天跑完了,可以吗?谢谢
吉利博越000 关禁闭 已屏蔽
博越
田老丝,下次我们聚会的大片还等你出手呢。
hong7712 关禁闭 已屏蔽
好帖,顶顶顶
fx13 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这景色真漂亮
博越
田老丝的摄影技术没话说。
景秀华夏 关禁闭 已屏蔽
帮你添砖活跃人士棒棒地
博越

A哥377 2017/09/21 23:25:17 发表在 16楼

推荐!最好三到四天!不过漂流玩不起来了!天冷了不能下水了!

这条路推荐吗,把你路书发我看看呗。
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖,鼓励一下,
丶人心藏蛊惑 关禁闭 已屏蔽
博越
这照片拍的,绝对的专业!顶一个!
丶人心藏蛊惑 关禁闭 已屏蔽
博越
希望回访下哦……
A哥377 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

丶人心藏蛊惑 2017/09/22 16:23:35 发表在 34楼

这照片拍的,绝对的专业!顶一个!

感谢光临指导!
2017-09-22 16:56 回复
3zdbw89o 关禁闭 已屏蔽
博越
哇 楼主厉害66666
3zdbw89o 关禁闭 已屏蔽
博越
风景好美 欢迎回访
A哥377 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

Flavia薇薇安 2017/09/22 17:06:20 发表在 37楼

哇 楼主厉害66666

感谢浏览和鼓励!
2017-09-22 17:35 回复
毕节车友4322790 关禁闭 已屏蔽
博越

A哥377 2017/09/21 22:18:26 发表在 沙发

沙发自己坐了!

山清水秀,好地方啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56