北美Police Interceptor Utility 提车作业

全部回复 只看楼主

止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
恭喜上日报,以后多多发帖呀
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
TruckerMHQ 关禁闭 已屏蔽
卧槽这轮毂太喜欢啦
娱乐你懂得 关禁闭 已屏蔽
新途V80
挺好
知否是否 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SamII 关禁闭 已屏蔽
    菲亚特500
    太赞了,后视镜里出现楼主的车的话真不知道是不是unmarked police vehicle
    小林阿振 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    字也太小了吧
    加勒比草泥兔 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    楼主这个字号啊 手机端表示压力太大 只能看图了
    诸葛真的不太亮 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    楼主牛逼啊,我看到这种车心里都是一哆嗦
    FluffyDerek918 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    哈哈这个太吓人了 每次看到黑色钢圈轮毂的福特我都是一脚刹车。。。
    Scarittagle 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁WRX
    老板快告诉我dealer是谁!!!!我也要!!!!
    斯巴鲁WRX
    我记得PIU标准是在驾驶和副驾驶车门上都放了一块防弹板的  你这个应该有的吧
    斯巴鲁WRX

RaineyShaw 2016/09/13 23:57:01 发表在 14楼

我们这都是开F150在城市里抓分wan心shou驾ji驶

你在Georgia吧 那边的Sheriff统统F150 笑死
    Shhardworker 关禁闭 已屏蔽
    那个探照灯会不会太高调了,米国的坏人们会不会
    保定上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    Hose苍穹 关禁闭 已屏蔽
    成色那么好
    扪心自问v5 关禁闭 已屏蔽
    VirgoBear 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)

小鬼侃车 2016/09/26 00:10:47 发表在 19楼

好一台便衣。。高速上没人敢挡你道了

高速 local都没人敢惹 哈哈
    2016-09-26 07:00 回复
    探险者(进口)

JerryLiu317 2016/09/26 00:11:04 发表在 20楼

感觉楼主开着这么新一个警车,时常会被警察叔叔pull一下确认你不是Police impersonator

比当地警局的explorer还新 他们还是用上一款的 哈哈哈
    探险者(进口)

止疼药Painkiller 2016/09/26 00:18:34 发表在 21楼

恭喜上日报,以后多多发帖呀

必须的 哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56