北美Police Interceptor Utility 提车作业

全部回复 只看楼主

VirgoBear 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

wt1370 2016/10/13 02:58:32 发表在 275楼

请问大哥如何买到新的PIU?我是纽约的,我也想买啊!请指教,谢谢!或者大哥有微信吗?小弟求教了

我当时就是在 cargurus cars autotrader autoblog 这几个网站找的 目前还有一批拍卖的蓝色PIU 最近的在宾州吧有几辆 有那种新车 你也可以问一下 说不定有那种不要的单被ford 原厂auction了
2016-10-13 10:19 回复
探险者(进口)

pengyou886 2016/10/13 08:45:20 发表在 276楼

看到一把 马自达 车钥匙

眼睛好啊 93 Rx7 FD的钥匙
2016-10-13 10:20 回复
shooter_xue 关禁闭 已屏蔽
傲虎
帅就一个字
Vic0911 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
大爱阿 我就喜欢美国警车 金牛座和探险者の警用版本都很经典 当然最爱FCV 羡慕楼主在美国有机会接触到PIU
wt1370 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX

virgobear 2016/10/13 10:19:38 发表在 281楼

我当时就是在 cargurus cars autotrader autoblog 这几个网站找的 目前还有一批拍卖的蓝色PIU 最近的在宾州吧有几辆 有那种新车 你也可以问一下 说不定有那种不要的单被ford 原厂auction了

感謝哦!
天津车友3529174 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

virgobear 2016/09/26 07:00:31 发表在 39楼

比当地警局的explorer还新 他们还是用上一款的 哈哈哈

感觉警察眼里满满的羡慕嫉妒恨…
chrisrui 关禁闭 已屏蔽
酷毙了,先去改个哑光黑
梅州车友2796731 关禁闭 已屏蔽
怀档不错,
梅州车友2796731 关禁闭 已屏蔽
这才是好车啊!够朴素,够结实,符合汽车只是代步机器的标准。
小刚哥哥2006 关禁闭 已屏蔽

virgobear 2016/09/12 08:51:28 发表在 主楼

作为一个12年驾龄零事故的老司机来说,其实一直没有要换车的打算。但是自从前一阵坐朋友车出了车祸以后,明白一个道理,你谨慎驾驶不等于他人也一样谨慎驾驶,马路杀手还是有,不得不防啊。于是就有了要换一辆Heavy-Duty之类大车的意图。事情经过也很简单,高速修路,前方急刹车,朋友的车也急刹,后面跟着一辆大皮卡没刹住,直接撞上了。我坐在后排直接撞成脑震荡,在家躺了半个多月。现在痊愈了,就一直想换一部比较结实的车。大皮卡并不是我的首选,虽然结实,但是对我来说实在不实用。SUV自然进入我的选择视线。什么样的SUV比较结实呢? 当然警用版的SUV最结实,可是有个问题,警用版新车是不对公众销售的,...

探险者实用安全
桃李不言下自成蹊_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
作为一个China police,羡慕你
RedHare_63 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友1963341 关禁闭 已屏蔽
    这车车门防弹吗
    baobao1975 关禁闭 已屏蔽
    这个猛,实用主义典范
    北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    我去,你这个太厉害了,必须赞一个
    AV8341 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    AV8341 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    GloriaPZ 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    写的好细致detail,好专业
    探险者(进口)

GloriaPZ 2019/02/19 02:06:18 发表在 298楼

写的好细致detail,好专业

哈哈
    2019-06-01 03:31 回复
    探险者(进口)

LF小鲍 2019/01/10 20:39:59 发表在 295楼

我去,你这个太厉害了,必须赞一个

谢谢~
    2019-06-01 03:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56