北美Police Interceptor Utility 提车作业

全部回复 只看楼主

VirgoBear 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

zczjy 2016/10/02 11:52:42 发表在 257楼

这个太好了。简直教学怎么分辨隐形战车。mD平时路上见到福特探险者就菊花紧张。

哈哈!
2016-10-02 23:31 回复
探险者(进口)

45yyyu 2016/10/02 23:13:12 发表在 258楼

霸气了我的哥!实在是强劲!那个锁定一档的功能实在是强!

拖东西也好用 哈哈
2016-10-02 23:31 回复
回家玩去别给哥丢脸 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
请问伪装成警察怎么罚?
上海车友4246041 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

virgobear 2016/09/26 20:04:16 发表在 188楼

哈哈

拉花赞的
哈哈酱鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
烦你们来这车的tm的不是警察还得带脚刹车
开迪小子2008 关禁闭 已屏蔽
揽胜

virgobear 2016/09/30 07:36:16 发表在 250楼

已经准备加了 但是不想用警用的console 太难用了

哥们我现在国内没法上国外有些网站。。你有资源不?我想回来也买一台。。留个微信找你聊聊
成都车友9362244 关禁闭 已屏蔽
支持一下!!!!
333377 关禁闭 已屏蔽
普锐斯(海外)
好厉害 前门防弹不知道有没有出厂就带 考一个银币武器携带证件 带着武器开着这部车。。。。。。。。厉害厉害
普锐斯(海外)
ny控枪太严。。。。。。
普锐斯(海外)
佩服佩服。。。。。。。。无法用语言形容了。
飞一般0624 关禁闭 已屏蔽
买的到底是新车还是二手的?
庆阳车友1461884 关禁闭 已屏蔽
索兰托
不错啊,好车啊,顶下啊,恭喜楼主啊。
湛江车友8385829 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Emocorexx 关禁闭 已屏蔽

开了眼界了

很详细的帖子 赞

wt1370 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁WRX
    请问大哥如何买到新的PIU?我是纽约的,我也想买啊!请指教,谢谢!或者大哥有微信吗?小弟求教了
    watchoutforthebumps 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    看到一把 马自达 车钥匙
    探险者(进口)

开迪小子2008 2016/10/06 01:55:12 发表在 266楼

哥们我现在国内没法上国外有些网站。。你有资源不?我想回来也买一台。。留个微信找你聊聊

我当时就是在 cargurus cars autotrader autoblog 这几个网站找的 目前还有一批拍卖的蓝色PIU 在宾州吧 兄弟可以自己回来搜一下
    2016-10-13 10:17 回复
    探险者(进口)

333377 2016/10/06 07:49:07 发表在 268楼

好厉害 前门防弹不知道有没有出厂就带 考一个银币武器携带证件 带着武器开着这部车。。。。。。。。厉害厉害

那个是选装
    2016-10-13 10:17 回复
    探险者(进口)

333377 2016/10/06 07:56:57 发表在 270楼

佩服佩服。。。。。。。。无法用语言形容了。

哈哈
    2016-10-13 10:18 回复
    探险者(进口)

触景生情2013 2016/10/09 11:24:22 发表在 272楼

不错啊,好车啊,顶下啊,恭喜楼主啊。

谢谢 哈哈
    2016-10-13 10:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56