闲暇之余说说车,差一月七年16.7万公里

精彩评论

攒钱买四驱 关禁闭 已屏蔽
我一直觉得,K50,K60这类车是最适合我们老百姓的用车需求的,综合用途好,关键是做工,质感,品质要精益求精,它拥有娇车底盘,sUv的通过性,MⅤP的空间组合,卖不好只是老百姓经济能力提高,对品质有更高的要求了,神车五菱宏光都只有以前的零头了,七八万的价格,长安欧尚的做工应是个标尺,悄悄说一声,本田奥德赛二三十万的车也是前麦弗逊后扭力梁,不同的就是品牌,做工,品质,质感

全部回复 只看楼主

临汾车友1227182 关禁闭 已屏蔽
不错不错
2022-07-28 16:07 来自山西 回复
鼓励一下
2022-07-29 16:52 来自山西 回复
鼓励
2022-07-30 22:06 来自山西 回复
鼓励一下
2022-07-31 17:08 来自山西 回复
浪华 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

2022-07-31 20:56 来自广西 回复
凯撒大帝鲁 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5

过来看看

2022-08-11 16:55 来自山东 回复
5551024555 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60
楼主,你这个长时间不换机油,会造成机油胶质严重沉淀到发动机内,这样会卡活塞环。我16年12月的手动挡开瑞k60顶配,现在26000多公里,5000公里换油,看一下打开机油盖里面有多干净,和你的完全是两回事,仅做参考
2022-09-13 10:13 来自重庆 回复
衡水车友9321212 关禁闭 已屏蔽

佐翼他爹 2022/05/14 16:54:55 发表在 23楼

我的6年了  才6万公里  想换车又有点舍不得

卖车的话联系我,比车商给你的价格高
浪华 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

好样的,学习了

2022-10-04 00:25 来自广西 回复
無意0021 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
同一年的车,我的只跑了七万公里
2022-10-09 21:51 来自河北 回复
农村人的买车梦 关禁闭 已屏蔽
我的车才60500公里
2022-11-08 21:05 来自安徽 回复
东阳0410 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
你好,你轮胎改205.65-15,原厂轮廓换了没
2022-12-12 15:04 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56