闲暇之余说说车,差一月七年16.7万公里

莹石无尘 开瑞K50
0浏览/2022-04-07 10:49
+关注
闲暇之余说说车,差一月七年16.7万公里
刚买车在质保期是每五千公里换机油,后来每年跑2.5万公里换机油。可能是我上次机油用的好这次跑14个月2.7万公里没换机油了。机油尺还有一半,看机油状态良好,感觉五万公里换机油问题不大,毕竟现在有的大货车都十万公里换机油了。下一阶段再挑战十万公里换机油,哈哈哈哈
气门室还是很干,几乎没有油泥!
改过五档超齿,王在两千转80,三千转120码!
轮胎都改大一个型号的了,205/65(60)R15,感觉不错
这车感觉真的不错,三大件可靠性高,买车前就仔细研究过。
下一辆车很有可能还买奇瑞,也许虎八!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

攒钱买四驱 关禁闭 已屏蔽
我一直觉得,K50,K60这类车是最适合我们老百姓的用车需求的,综合用途好,关键是做工,质感,品质要精益求精,它拥有娇车底盘,sUv的通过性,MⅤP的空间组合,卖不好只是老百姓经济能力提高,对品质有更高的要求了,神车五菱宏光都只有以前的零头了,七八万的价格,长安欧尚的做工应是个标尺,悄悄说一声,本田奥德赛二三十万的车也是前麦弗逊后扭力梁,不同的就是品牌,做工,品质,质感

全部回复 只看楼主

莹石无尘 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
国际惯例,沙发不留
2022-04-07 12:55 回复
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
支持
2022-04-07 20:36 回复
五菱之光
感谢分享
2022-04-07 20:36 回复
五菱之光
看Y看 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
噪音大怎么整的?路面碎一点震得太难受
AMAN28 关禁闭 已屏蔽
维特拉
路过支持
5551024555 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60

楼主,你这个应该已经在烧机油了,缸盖黄黄的,胶质重,应该活塞环卡了,所以机油才会少,只不过很轻微,看不到青烟

5551024555 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60

机油换晚了卡活塞环的,那天我去把我K60的打开照一张发上来对比一下

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
WAMPV 关禁闭 已屏蔽

三大件奇瑞的倒不担心,车身钣金,减振,胶套怎么样?
凯撒大帝鲁 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5
精华鼓励
看Y看 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
楼主皖南川藏线跑过没?动力咋样
我一直觉得,K50,K60这类车是最适合我们老百姓的用车需求的,综合用途好,关键是做工,质感,品质要精益求精,它拥有娇车底盘,sUv的通过性,MⅤP的空间组合,卖不好只是老百姓经济能力提高,对品质有更高的要求了,神车五菱宏光都只有以前的零头了,七八万的价格,长安欧尚的做工应是个标尺,悄悄说一声,本田奥德赛二三十万的车也是前麦弗逊后扭力梁,不同的就是品牌,做工,品质,质感
牧狼515 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC
风景不错
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56