终选X4 30iM布鲁克林灰

GrootAn 奥迪A4L
0浏览/2023-02-19 23:17/发布于 广东
+关注

目前小老婆是A4L顶配,因为当初热衷于奥迪的quattro,就直接选了顶配,后面也庆幸确实没有选错,比较第二年机械四驱就停产了。
本来这次是考虑530Li和E300L的,但去店里逛了一圈,居然发现X4的价格和530差不多,而且颜值超高;另外E300L价格就更贵了,外加老婆不喜欢奔驰,所以最终目光就定在了X4 30iM上。
后面这个月就一直在跟销售磨价格,最开始报的48.1,;后面自己也找了珠三角的朋友帮忙打听,了解到更多的信息后砍价时也更有底气,今天过去直接就要求47,否则就算了;果然毫不意外的成交了,我相信自己是不可能探到人家的价格底线,但能到自己的预期就算成功。
最后定格在30iM运动,布鲁克林灰,红内,47全包落地,预计月底能够提车,到时候再补交作业。
补交昨天的提车作业

车辆行驶里程只有30公里,不过因为是现车时间有点久了,总的来说对于车子还是很满意的,但4s服务上差点意思。
提车就只剩23公里可以开,4s抠的要死,赶紧去喂饱它。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜恭喜,祝你早日提车

2023-02-20 08:50 来自上海 回复
青岛车友4091610 关禁闭 已屏蔽
全款吗
2023-02-20 21:23 来自山东 回复
彼岸枞菌 关禁闭 已屏蔽

完全相同啊,也是A4L顶配,还带原厂加装。

2023-02-21 14:22 来自湖南 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜

2023-02-21 16:08 来自上海 回复
prclance 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
47就能落地了?裸车这是优惠了多少?
2023-02-23 23:23 来自山东 回复
爱V在西元前 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
…我30i 下地56W。
2023-02-25 16:26 来自广东 回复
Darkbb 关禁闭 已屏蔽

。。。47落地??全部车款加购置税保险啥的??  5555 我3年前买的当时落地都60+了。。。

2023-02-28 14:23 来自浙江 回复
technohouse 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

价格真的合适,我选装了方向盘加热和哈曼,全款下来53.4

2023-03-01 09:07 来自河北 回复
巍子722 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
恭喜提车!
2023-03-03 09:34 来自河北 回复
青岛车友4091610 关禁闭 已屏蔽
亲 利息是咋算的 利率是多少 最少几年可以还清啊
2023-03-04 06:41 来自山东 回复
feitian_2012 关禁闭 已屏蔽
加埋利息,落地总价几多?边间4S店?我都去问问
2023-03-05 13:04 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友8671090 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我是直接上的m40
2023-03-06 13:10 来自安徽 回复
塞恩 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的25当年落地53,现在这车价格真是越来越便宜
2023-03-07 12:46 来自重庆 回复
yingzicike 关禁闭 已屏蔽
应该一步到位上40i
2023-03-07 12:53 来自福建 回复
AchillesWX 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
黑化一下,哈哈,布鲁克林灰这么运动的颜色,跟银色镀铬完全不搭
2023-03-07 14:50 来自江苏 回复
mwhds 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

这个颜色真好看~

我打算 贴个改色膜

2023-03-07 14:52 来自山东 回复
櫆枫 关禁闭 已屏蔽
X4的贴子太少太少
2023-03-08 12:23 来自广东 回复
呼和浩特车友4300379 关禁闭 已屏蔽
想知道25i落地得多少呀?
2023-03-08 20:44 来自内蒙古 回复
zosonwen 关禁闭 已屏蔽
X4轿跑suv的颜值天花板
2023-03-09 00:21 来自江苏 回复
芒果先生3 关禁闭 已屏蔽
好巧……
2023-03-09 06:19 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56