媳妇镇楼 一波好几折之 新入手二手自由舰外加部分改装 求精

全部回复 只看楼主

济南车友3992011 关禁闭 已屏蔽

820015582 2015/10/23 23:23:24 发表在 20楼

我是济南的 某宝啊 搜车e通就行

你济南哪里的?我在经十东路!有时间想你请教一下
济南车友8026974 楼主 关禁闭 已屏蔽

自由舰2013123 2015/10/23 23:25:12 发表在 21楼

你济南哪里的?我在经十东路!有时间想你请教一下

有的时候在红楼 有的时候在济西 党家庄那边 可以 随时欢迎
2015-10-23 23:26 回复

山东比目鱼 2015/10/23 21:44:24 发表在 17楼

把你的关注车型改成自由舰吧,都买了自由舰了还关注长安

不知道怎么成了长安了 一直关注吉利的 从低到高 现在早就博瑞呢 争取早日能娶回来
2015-10-23 23:27 回复

川道水 2015/10/23 16:19:44 发表在 12楼

雾灯装上,灯亮度会好很多。你的和我的车差不多。

原车效果太差 不忍直视
2015-10-23 23:30 回复
草原e狼 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

820015582 2015/10/23 15:11:25 发表在 10楼

有推荐的型号吗?

车友在早二天换过,论坛有作业,是这个帖子:一直潜水,出来冒个泡*宝买的邓禄普185 60 14
33811自由舰/吉利SC3论坛
草原e狼 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

820015582 2015/10/23 12:02:25 发表在 7楼

可以使用185的?本身不是175的吗?还需要改轮毂吗?

五以宽一个型号,再宽就不行了,车友换了四个轮胎才600多,还免安装费!论坛作业:一直潜水,出来冒个泡*宝买的邓禄普185 60 14
33811自由舰/吉利SC3论坛
这个帖子有,手机不好发连接
沈阳车友6582830 关禁闭 已屏蔽

88888天使之吻88888 2015-10-23 07:10:46 发表在 4楼

2015年8月25日,入手一辆二手舰,生产月份2009年4月,上牌时间2009年9月,里程八万,价格一万三,配置,除了没有气襄啥都有,还加装铁将军倒车雷达,防盗器,满意的操纵性很好,换挡顺畅,刹车平稳,不满意的三,四十码空档滑行有时会跳动,三,四档在档加油时有轻微呒声,变速箱问题,,灯光不算亮,,你的灯是08款的吗

你的空档跳动实则么回事啊,我的车之前也有一次我忘了是不是空档,车子跳动,发动机故障灯还一闪一闪的。
波段之友 关禁闭 已屏蔽
哈哈
沧州车友6574762 关禁闭 已屏蔽
自由舰
高端大气上档次的奔驰镇住我了
盐城车友1512069 关禁闭 已屏蔽
自由舰

alfonso0497 2015/10/24 10:35:35 发表在 27楼

你的空档跳动实则么回事啊,我的车之前也有一次我忘了是不是空档,车子跳动,发动机故障灯还一闪一闪的。

自由舰通病,俗称坐轿子,不严重,无意中发现的
0真实0 关禁闭 已屏蔽
我也想买,不过没有楼主会挑啊!恭喜
赣州车友9183224 关禁闭 已屏蔽
自由舰
我们差不多呢,我14500.6万公里
Mitsubishi彡 关禁闭 已屏蔽
恭喜阿,我过几天也买个07款的,请问兄弟油耗大概几个?还有原装的CD能播放自己手机的歌吗

Mitsubishi彡 2015/10/24 16:45:50 发表在 33楼

恭喜阿,我过几天也买个07款的,请问兄弟油耗大概几个?还有原装的CD能播放自己手机的歌吗

没注意油耗问题 原车收音机 不能播放其他设备 估计油糕七个多
2015-10-24 21:25 回复

0真实0 2015/10/24 13:44:58 发表在 31楼

我也想买,不过没有楼主会挑啊!恭喜

这东西就是碰 二手车没有大问题就行 关键我是过度用
2015-10-24 21:26 回复

狼无影 2015/10/24 11:04:14 发表在 29楼

高端大气上档次的奔驰镇住我了

别刺挠啦 那不是咱的 但是大家努力 早晚都会有的
2015-10-24 21:27 回复
Mitsubishi彡 关禁闭 已屏蔽

820015582 2015/10/24 21:25:27 发表在 34楼

没注意油耗问题 原车收音机 不能播放其他设备 估计油糕七个多

哦哦,那个问一下兄弟,点烟器换成能插数据线的多少钱?本人小白不懂,
此处略去4个字 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
折叠钥匙咋弄啊?发个链接给我掏下呗

Mitsubishi彡 2015/10/24 21:27:42 发表在 37楼

哦哦,那个问一下兄弟,点烟器换成能插数据线的多少钱?本人小白不懂,

折叠车钥匙是在我们市场配的 不是网上买的 网上买了车胚子也得自己去配 直接去汽车配件的地方弄就行 我的130大洋
2015-10-24 23:34 回复

Mitsubishi彡 2015/10/24 21:27:42 发表在 37楼

叫点烟器一拖三 不贵 弄来直接放点烟器上边就可以 网上有
2015-10-24 23:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56