媳妇镇楼 一波好几折之 新入手二手自由舰外加部分改装 求精

全部回复 只看楼主

枣庄车友8907650 关禁闭 已屏蔽
自由舰

安静小宇 2015/10/26 11:31:27 发表在 53楼

出售原车cd机新款捷达的可以按自由舰的

我要
不离不弃yoyo 关禁闭 已屏蔽

揭立宪 2015/10/22 23:20:47 发表在 地板

同是10年的车,跑八万公里的路过

10年11月的车,10万3千公里飘过
关辉m 关禁闭 已屏蔽
自由舰

820015582 2015/10/22 21:35:42 发表在 主楼

本人80后屌丝一枚  11年毕业后就一直想买个车开开练练手,因为高中毕业就学车了,那时候我们这边学车也便宜,才2k,听他们说现在都4.5k了,心里暗自窃喜下。后来到了14年因为要结婚,所以买车的欲望更加强烈了,但是手头紧,买了房子,装修完以后,剩下的仨瓜俩枣的筹办婚礼就没有结余了,无奈放弃了。14年中旬结的婚,到年底,手头宽裕了,就想着贷款购车。选车的过程就不再细说了,跟各位车友也一样,挑来选起。当时选中的帝豪EC718 手精6.98w  找的一个亲戚,那时候他在吉利给老总开车。然后果断交首付,办理贷款… 迫切希望中,最后没办理下来… 无奈的要哭…  也只能放弃了...

这个车主要就是噪音大点,当跑车开吧!优点就是耐造,发动机皮实,配件齐全还便宜。喜欢自由舰的,都是自己喜欢折腾的
威海车友2283953 关禁闭 已屏蔽

此处略去4个字 2015/10/24 22:15:17 发表在 38楼

折叠钥匙咋弄啊?发个链接给我掏下呗

宝搜就行,我的自己买回来自己调的认真点很简单的
hcx008 关禁闭 已屏蔽
你这媳妇挺般配咱们这车
renzhe169 关禁闭 已屏蔽
感觉眼熟
gao1373149 关禁闭 已屏蔽
自由舰
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大宝龙女 关禁闭 已屏蔽

安静小宇 2015/10/26 11:31:27 发表在 53楼

出售原车cd机新款捷达的可以按自由舰的

联系方式,我要
    济南车友8026974 楼主 关禁闭 已屏蔽

gao1373149 2017/02/10 01:14:27 发表在 67楼

回复被删除。
    我手里
    2017-02-15 00:12 回复
    安静小宇 关禁闭 已屏蔽
    骊威

大宝龙女 2017/02/10 13:54:31 发表在 68楼

联系方式,我要

微信wang592936310
    郑州车友2017134 关禁闭 已屏蔽
    我也想花1w多买个练练手刚拿驾照
    东莞车友1044795 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      长沙车友1192608 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奇瑞瑞虎11 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎3
        你的车有助力吗?
        秦叔叔 关禁闭 已屏蔽
        你媳妇是不是邢台的?
        百票幅 关禁闭 已屏蔽
        宝马2系旅行车

依然爱我q 2017/02/19 13:22:17 发表在 71楼

我也想花1w多买个练练手刚拿驾照

我有个2005年底的车 上下班用才5万多公里,换车闲置,你最多能给多少?
        xiel_la 关禁闭 已屏蔽
        去年十二月份入手一台零九年1.3的,包过户总共花了五千。。。原表是十万零五千多公里,到手开到十一万三千公里多了。二百块的油一般都可以跑到四百六十公里左右吧。比我另外那台3.2L的s80省多了。。。
        wjzjd 关禁闭 已屏蔽
        调后视镜下面那个小盒子里面的黑色一坨是什么我车也有但不知道是什么
        德州车友0949439 关禁闭 已屏蔽
        同款扶手箱,用过两次,感觉拉手刹有点别扭,果断扔后备箱了
        济南车友8026974 楼主 关禁闭 已屏蔽

秦叔叔 2017/05/12 15:46:43 发表在 75楼

你媳妇是不是邢台的?

不是
        2017-06-14 15:49 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56