博瑞GEPHEV中配中控台高音喇叭外壳自己动手改装,详细图解

贝勒爷WB 博瑞新能源
0浏览/2019-01-04 22:13
+关注
本文介绍的就是中控台的喇叭改装  纯手工 详细教程 
有想自己动手改装的车友们千万不要错过 

这是中配原装的中控 光秃秃 有没有感觉很low 
毫无高大上的感觉 刚提车就想换了他啦 好在买来配件终于有时间改装啦

这是改装好的效果  没有对比就没有伤害 改完就一个字  值  具体细节请各位慢慢往下看

这个是某宝上买来的配件  图是盗的 别问我为什么 因为我没拍

这是我的工具  没错 你没看错  就是这些很简单的工具即可完成这么伟大的工程  准确的来说 应该是1张卡片 1个螺丝刀  别问我为什么用这个 因为我没有其他工具

不小心露相了 赶紧打上马赛克  卡片可以轻松的插入缝隙中 你以为这个可以翘起来吗?当然不是 这个方法是翘不起来的 哈哈哈 壳子非常紧

翘起来了  此处省略一千字  壳子太紧了 

如何不伤害中控台的情况下翘起来呢?很简单 先把卡片插入  然后把螺丝刀放在卡片上面  这个卡片接触中控 螺丝刀接触卡片  使劲往上翘 没错 使劲 先把一边翘起来

用同样的方法翘起来另一边 翘的位置大概在这个喇叭角五公分左右的位置  

这个时间前面还没翘起来 前面伸不进去手的 发力的时候到啦 用力把这个零件拔出来  用力用力用力  双手哦 往上拔

拔出来就是这个样子的  中间过去了十分钟……

这里要小心有根线 链接的作用  这个绿色纸贴的 圆圆的是卡在里面的  用螺丝刀把包围的分离即可

然后***新的零件同样的位置 有卡槽的

前面会有一点没出来 不过我个人觉得影响不大 因为看不到

即将大功告成  满心欢喜

又是十分钟后……实在是太紧了  要用手狠狠地砸进去  没错 用力用力用力 

手都砸了好在终于按上了

自己动手 丰衣足食  成就感满满 我认为中控喇叭一定要改 不然实在是难看呀 花点小钱 值

满满的运动风格 带感

最后送上液晶钥匙镇楼 
求精 求回复 求互动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贝勒爷WB 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
手机码字实在是累
2019-01-04 22:14 回复
鞍山车友7358298 关禁闭 已屏蔽
赞!就缺你这样的实用帖。
2019-01-04 22:20 回复
玩转九州 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
楼主,这个里面有高音头预留插口吗?有没有留意过?
2019-01-04 22:33 回复
博瑞新能源

笨笨丢了蛋蛋 2019/01/04 22:20:12 发表在 板凳

赞!就缺你这样的实用帖。

谢谢
2019-01-04 22:33 回复
博瑞新能源

雨林吹雪 2019/01/04 22:33:17 发表在 地板

楼主,这个里面有高音头预留插口吗?有没有留意过?

里面有照片 你看下有没有 因为我不知道顶配的壳子里面是什么样的
2019-01-04 22:34 回复
蓝玻璃1 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源

贝勒爷WB 2019/01/04 22:13:02 发表在 主楼

本文介绍的就是中控台的喇叭改装  纯手工 详细教程 有想自己动手改装的车友们千万不要错过 这是中配原装的中控 光秃秃 有没有感觉很low 毫无高大上的感觉 刚提车就想换了他啦 好在买来配件终于有时间改装啦这是改装好的效果  没有对比就没有伤害 改完就一个字  值  具体细节请各位慢慢往下看这个是某宝上买来的配件  图是盗的 别问我为什么 因为我没拍这是我的工具  没...

楼主辛苦,不知道中控高音和拱桥配件是不是也在淘宝买的,多少钱??请教如果可以给个链接
我不懂车但爱车 关禁闭 已屏蔽
博瑞
请问下多少钱?有高音喇叭吗?我也打算买一个
博瑞新能源

蓝玻璃1 2019/01/04 23:37:57 发表在 6楼

楼主辛苦,不知道中控高音和拱桥配件是不是也在淘宝买的,多少钱??请教如果可以给个链接

我买的只有拱桥 就是这个壳子 高音还换不了
2019-01-05 08:03 回复
博瑞新能源

我不懂车但爱车 2019/01/04 23:48:17 发表在 7楼

请问下多少钱?有高音喇叭吗?我也打算买一个

我买的是290 有车友在店里定的还要便宜一点
2019-01-05 08:04 回复
暮色醉 关禁闭 已屏蔽
我在淘宝上年怎么搜不到啊?有链接吗?或者把你搜的名告诉下
博瑞新能源

暮色醉 2019/01/05 12:37:45 发表在 10楼

我在淘宝上年怎么搜不到啊?有链接吗?或者把你搜的名告诉下

我发给你 会不会有广告嫌疑啊
2019-01-05 18:12 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
暮色醉 关禁闭 已屏蔽
我刚买的耀智,我也想改了
Running_Max 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
楼主的标题有误,你换的不是高音喇叭,是高音单元外壳。就是一个壳子,里面没有喇叭哦
Running_Max 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
支持折腾
博瑞新能源

Running_Max 2019/01/05 18:47:33 发表在 13楼

楼主的标题有误,你换的不是高音喇叭,是高音单元外壳。就是一个壳子,里面没有喇叭哦

对哦 那我改一下
2019-01-05 18:56 回复
博瑞新能源

Running_Max 2019/01/05 18:47:50 发表在 14楼

此主帖已经被Running_Max设为精华帖帖子标题:博瑞GEPHEV中配中控台高音喇叭自己动手改装,详细图解精华理由:支持折腾

谢谢老板
2019-01-05 18:56 回复
灬大明星灬 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
阜阳车友来访
博瑞新能源
厉害的折腾
博瑞新能源
麻烦回访
博瑞新能源

灬大明星灬 2019/01/05 19:16:22 发表在 17楼

阜阳车友来访

欢迎欢迎,热烈欢迎
2019-01-05 19:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56