千辛万苦,心力交瘁,终于找到真爱艾瑞泽3!!!(多图危险)

太原车友2769596 艾瑞泽3
0浏览/2015-11-06 23:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

男人一定得有一辆车,所以在还没有驾照的时候就每天和同事聊车,先是二手车从QQ看到乐驰,然后还看过北斗星,看过普桑,当时还说开普桑谁也看不出你的身价,现在想想都有点可笑,这会谁开普桑一看就知道是没钱,哈哈,谈何身价!咱当时没钱,就每天和公司同事每天看58、赶集、百姓网,有一万多的车就跑过去看,咱当时有公司的车,可以随便跑(公车私用,嘿嘿,老板应该不会看论坛吧),附近县市都跑过,终于驾照下来了,第一辆是2013年买的1999年的普桑,啥也不懂,买回来才觉得原地方向盘咋那么重,没助力,苍天大地,开一天等于健身了,开了两个月实在受不了,转手原价出售
又开始泡58了,每天一人一台电脑,其实看来看去还不就是那几个车源,贵的买不起,便宜的看不上,真正是好纠结,终于攒了点钱买了一辆2007年的普桑,和普桑杠上了,哈哈,没成想去修理厂检修一下,发现好多问题哦,皮带,轮胎,支臂,减震都要换、、、、、换来换去又要好多钱,最关键的是修理厂说有过小事故,但是心里那个膈应,没办法,好在找回去二手贩子给退了,赔了2000元,继续加入58同城吧(题外话:后来普桑被一个年轻后生买去了,在高速上叫过两次拖车,亏惨了)!
和二手贩子一来二去居然成了“朋友”,都是年轻人嘛,有了上次的退车事情他也不敢给我介绍烂车了,嘿嘿,NND咱和大众结缘了,来了一辆06年的桑塔纳3000,皮座椅,瞬间觉得高大上了,3000让咱成了有身份的人,2.6万搞定,这次是真不错,开了有半年,该保养了,亲戚朋友给别人的修理厂干活,照顾一下就过去了,保养完毕,走人,什么声音,确定我开的是桑塔纳3000而不是拖拉机??保养完怎么还拉缸了,哎,NND,亲戚朋友保养咱又好面子,还没法说,算了吧!赔了5000再次出售。
   被二手车折腾的够呛,伤心了,决定不看58了,每天看新车,还是QQ、乐驰、北斗星,顺序不变,每天论坛看,有一天看到贴吧论坛里,中兴C3,迷上了,这车肯定就是我想要的,无奈产量不行销量更不行,正好家里新房装修,钱啊,各位看官应该知道家里的财政大权都是掌握在女人手里,装修第一吧,买车计划暂时搁置!煎熬!
9月了,机会又来了,可靠消息,中兴厂家一批库存要出,把握机会搞一辆,中兴发烧友小QQ群12个人,每天聚在一起谈论提车事项,群主打头阵,坐了一晚上的硬座,半路接不幸消息,厂家暂时又不搞了,NND有这样的吗,至此,中兴计划暂时又放下了,群主刚回来两天,电话通知又可以提了,狼来了一次就够了,这次心劲就没那么大了,都不愿意去了,万一又是假消息呢?最后就是山西晋中魄力女和重庆利索哥去提了C3,算了咱也没时间钱也不到位,想想而已!
转眼国庆,老板出去耍了,没人管了,听说介休有车展,果断叫上司机带上经理一起去看车展吧,梦寐以求的中兴C3,这次看到实车了,坐进去,那个味道实在呛人,忍住难受劲,空间不错,就是内门拉手,塑料片片,另外装配那个差啊,怪不得中兴近几年不行,这拉手不敢使劲动,我儿子一下就扯下来了,价格还那么死贵,当我不知道厂家价格吗X.7万,你敢给我搞6.38万,还说降5000元,5.88万,我去,,一点也不诚心!

我的艾3,很扎眼的铁轮毂,好在咱有先见之明,提前买了轮毂罩是不是很聪明

看在眼里,艾在心头

物流的人还没到,冷死我了,先看看车,拍点照片吧

还是扎眼的铁轮毂,心中永远的痛

昨晚一场雪,清理一下,没事干,身份证搞的,身份证都搞干净了,原谅我的脏乱差

继续等待,再来几张图,和艾3一起长途跋涉的现代途胜

群里的朋友说和现代置换一下,可是咱看不上它

物流大哥终于来了,打开后备厢,这是嘛东西,我的轮毂罩算是白买了

备胎,随车工具

有啥检查的,签字,付运费,打火,挂档走人,哈哈,艾3是我的了
时间还没调

爱谁谁吧,有人说艾3是电动车喇叭,管他呢,我开艾3我骄傲,路见不平按喇叭,这么动听悦耳呢

这会到我姐那里了,老姐提前已经把保险给我买好了,拿上保单,走人有姐姐就是好

虽然刚下完雪,路上还没干,但是新车嘛,洗洗,不然心里别扭的,美团19.9搞定

洗车小哥才16、17岁,不知道为啥不上学了

洗车小哥人很好,在万柏林区彭西四巷晋车汇汽车会所,轮毂罩让洗车小哥帮忙安装好,马上铝合金的感觉

因为想上太原的牌照,需要办暂住证,给派出所朋友打电话,周五有拆迁的,全员出动去了现场,并不是强拆,太原自从来了耿彦波,变化真是大啊,办事雷厉风行,若干年后国际大都市有木有
返程回公司吧,一个人开车,安全第一,没有拍照,出太原城开始淅沥小雨,走吧,找一个卖轮胎的,检查一下胎压,严重缺气,充气上高速,100公里/小时,磨合期慢一点,刚过清徐,妈妈呀,雨夹雪,上过几次高速,但是从来没有走过雨雪路,**的,大车一过带起来的水水满前挡上都是,好危险,慢点吧,刹车不敢踩,方向有点漂,好怕怕,双闪占一条道,走自己的路不管了,后面的随你便,唰唰唰都超了我,前面车没影了,后面也没车追上来估计上的迟了,不让上了
   即将到达目的地,唔??路边小水沟里怎么有辆车?幸亏没啥事,让你快,嘿嘿,是不是有点幸灾乐祸,雨雪天气安全第一,不要那么快的速度,为了自己也为别人,算你命大,同时也给自己警醒,安全是第一位的,家里还有爸爸妈妈、老婆孩子的!

一路有惊无险,进入小县城,放心了,30公里的时速慢慢来

楼上看艾3,是不是高大上

这个角度超级好看,光线是我喜欢的,车身还有点水珠,美极了

十点多了,没有睡意,下来拍几张,顺便车里坐了会听会收音机左边后视镜收起来了,别被碰着了

每天坐的车车,空间大,坐的也还是很舒服的,艾3暂时还放到车库里,别墅区那么大,随便找一个车库就可以了

按照惯例,最后是认证神器,会不会有车标呢
洗洗睡吧

多啰嗦一句,艾3还是很省油的,高速100公里/小时油耗一直是在6.1左右,80公里/小时油耗基本是5.4左右,瞬间油耗作为参考,艾3不错,开的可以,入档顺滑不涩,超车给力,给奇瑞点赞!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Purshro 关禁闭 已屏蔽
真屌丝!看完了,写得不错。
2015-11-07 00:05 回复
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
精彩作业
2015-11-07 00:48 回复
聊城车友5820800 关禁闭 已屏蔽
物流还是很不给力的!如果发到北京 早就提车了 艾三为何卖不动呢?
2015-11-07 06:08 回复
清风土著 关禁闭 已屏蔽
恭喜群友提车,价格和配置可否私密下,我也准备入手
湘潭车友8333939 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
shounet 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e

10.20的小伙伴来办你顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

祝愿艾瑞泽3卖的越来越好,奇瑞早点将“奇葩”变成“奇迹”

关秉迅 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
居然不知道够真有盖\(^o^)/~
qlong0701 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
恭喜楼主提车,艾三高速超车真的很爽!
373345381 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
恭喜
日照车友5886141 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
恭喜
太原车友2769596 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

卓睿2015 2015/11/07 06:08:45 发表在 地板

物流还是很不给力的!如果发到北京 早就提车了 艾三为何卖...

我的物流还可以,大连到北京一天时间,北京停留两天,发太原当晚到,是我没有时间过去提,自己耽误了,长久物流还是可以的
2015-11-07 09:02 回复
艾瑞泽3

清风土著 2015/11/07 06:46:33 发表在 4楼

恭喜群友提车,价格和配置可否私密下,我也准备入手

现在手机,不会操作,一会找你
2015-11-07 09:03 回复
艾瑞泽3

千百变 2015/11/07 06:50:46 发表在 5楼

恭喜恭喜!

谢谢
2015-11-07 09:03 回复
艾瑞泽3

shounet 2015/11/07 07:40:17 发表在 6楼

10.20的小伙伴来办你顶!d=====( ̄▽ ̄...

赶紧交作业
2015-11-07 09:04 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

AA携酒上吟亭 2015/11/06 23:55:18 发表在 主楼

男人一定得有一辆车,所以在还没有驾照的时候就每天和同事聊车,先是二手车从QQ看到乐驰,然后还看过北斗星,看过普桑,当时还说开普桑谁也看不出你的身价,现在想想都有点可笑,这会谁开普桑一看就知道是没钱,哈哈,谈何身价!咱当时没钱,就每天和公司同事每天看58、赶集、百姓网,有一万多的车就跑过去看,咱当时有公司的车,可以随便跑(公车私用,嘿嘿,老板应该不会看论坛吧),附近县市都跑过,终于驾照下来了,第一辆是2013年买的1999年的普桑,啥也不懂,买回来才觉得原地方向盘咋那么重,没助力,苍天大地,这很累人的,开了两个月实在受不了,转...

支持下!
艾瑞泽3

关秉迅 2015/11/07 08:07:39 发表在 7楼

居然不知道够真有盖\(^o^)/~

看图片里铁轮毂,我就悄悄的买了
2015-11-07 09:04 回复
艾瑞泽3

qlong0701 2015/11/07 08:09:59 发表在 8楼

恭喜楼主提车,艾三高速超车真的很爽!

加速很好,方向盘轻,指向准,底盘又很稳,给油就超过了!!
2015-11-07 09:06 回复
艾瑞泽3

373345381 2015/11/07 08:19:04 发表在 9楼

恭喜

谢谢??
2015-11-07 09:07 回复
艾瑞泽3

全新F3 2015/11/07 08:45:59 发表在 10楼

恭喜

谢谢
2015-11-07 09:07 回复
艾瑞泽3

咬死你xv 2015/11/07 09:04:42 发表在 15楼

支持下!

谢谢
2015-11-07 09:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56