E5五千公里用车分享

风清扬哥瑞 别克E5
0浏览/2024-02-04 09:05/发布于 广东
+关注

今天来分享一下我这台车,我是在十月份提的E5臻享长续航版,车子也用了接近5000公里了,来分享一下这台车的用车体验 先来说下,这台车最大的优点吧,就是空间大,静谧性比较好,这也是我选择这台车的理由 另外,经过这么长时间的用车,觉得这台车也有一些缺陷的地方 第一就是这台车的卡片钥匙,不过现在陆续也可以去领取,他们发的那个实体钥匙暂时还没有领到,因为买车的时间比较晚,所以还没轮到这一批,还在等! 第二就是这台车的上下电逻辑,打个比方,你要停车下去买点东西,立马再上车,需要刷两次卡,先锁门再解锁,然后才可以上电,或者下车之前记得按延时断电,这点就不怎么便利了

接下来我们来看看这台车的实车吧

车子做的非常的厚实,所以它的隔音效果也是比较好的

在舒适度方面的设计,像座椅的电动调节,它设计在车门上,不用弯腰去调节座椅,这一点设计的是不错,可以加分

这台车的前排内饰设计比较简约,同时也挺实用的,保留了像空调,音量等实体按键

整体来说,这台车家用还不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风清扬哥瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
欢迎来分享一下自己用车体验
02-04 09:06 来自广东 回复
王鹏 关禁闭 已屏蔽

五千公里了,用的不算多啊,我一年2万公里哈哈

02-04 09:30 来自广东 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
这台车的上电逻辑是没问题的,但是下电逻辑是怪怪的,特别是离开车,它就直接断电,我觉得最好还是跟之前的车一样,搞一个一键启动,这样子就省心
02-04 12:23 来自广东 回复
一起看最美的晚霞 关禁闭 已屏蔽
别克E5
我也觉得这个车的卡片钥匙有点坑
02-04 13:05 来自广东 回复
peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
我差不多快用到了一万公里
02-04 15:55 来自广东 回复
吴伟杰 关禁闭 已屏蔽

着用的也不算多就一万公里

02-04 17:39 来自广东 回复
百色第一女车手nana 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
这么快就用了5000公里了,你才买了几个月,不是说十月份买的吗?
02-04 18:23 来自广东 回复
梵音不入耳 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
不知不觉感觉这台新的电车都已经上市了快一年了
02-05 11:06 来自广东 回复
AAA美好未来 关禁闭 已屏蔽
这个车到底怎么样?我在车友群里发现很多人都曝这个车有很多问题,还有人已经退车了
02-15 07:53 来自河北 回复
相信过程1 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个颜色也是很美呀
03-01 22:59 来自新疆 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
不错的分享,用心了,点赞,通过你的分享了解了很多
03-17 19:02 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
厂家在搞活动吧?
03-30 13:26 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56