上汽大通V80,轻客中的佼佼者

酸甜苦辣咸1987
0浏览/2024-04-19 11:29/发布于 山东
+关注

2024年对于汽车市场可谓是个“卷年”,开年,我们不知道新车价格将“卷”到什么时候,只能判断目前的价格对消费者来说是个好事儿,花少钱买车是个喜事儿。除了大家关注的轿车、SUV在卷,在轻客领域的佼佼者上汽大通MAXUS也有了大幅度的优惠政策,奋斗者们的福音。

新途V80超值版提供短轴、长轴5.5m、长轴5.7m共3种车长,超低、中、高3种顶高的多种选择,车型覆盖全,适用面广。内部容积达6.9-11.4m³,车内高度最高达1.9m,可轻松直立行走,车内空间大,空间利用率高,尾部厢体方正,尾门地板离地高54cm,减少从地面搬运物品到车内的劳动强度,而且长轴版车型侧移门宽度最大1295mm,可用叉车装卸货物,大大提升运载效率。

动力方面,新途V80超值版搭载上汽π2.0T发动机,最大功率108kW,峰值扭矩可达340N·m,综合油耗低至7.5L/100km。传动方面匹配6MT/6AMT变速箱,其中6AMT源于法拉利手自一体变速箱技术。

上汽大通V80,对我来说还可以,也算轻客中的佼佼者!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈喽哈喽哈哈喽19 关禁闭 已屏蔽
大通G50
长轴的吗
04-19 12:21 来自山东 回复
故苼诉离歌 关禁闭 已屏蔽
动力还是不错的
04-19 12:22 来自山东 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这种车可以用来拉货吗
04-19 14:52 来自湖北 回复
木子李先生61 关禁闭 已屏蔽
真的是卷的很啊
04-19 14:52 来自山东 回复
小小海盗来了 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
大轻客
04-19 14:57 来自河北 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
V80空间没得说还是上汽大头牛
04-19 15:31 来自江苏 回复
多多9579 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
帖子写的非常棒
04-19 16:11 来自江苏 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
大通V80不错,喜欢的可以出手。
04-19 17:01 来自广东 回复
add2p9a8gts 关禁闭 已屏蔽
你是卖车车车车车的吗
04-21 06:15 来自安徽 回复
玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我挺喜欢商务车的呢,这台算是吗?
04-21 15:08 来自内蒙古 回复
我不烦呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
空间大很实用
04-21 15:09 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一辆小轩逸 关禁闭 已屏蔽
轩逸
上汽大通空间够大!
04-21 15:52 来自安徽 回复
爱上之家汽车 关禁闭 已屏蔽
不知道节假日高速免不免费,有知道的大佬吗
04-22 09:31 来自广东 回复
欧拉黑猫
挺好
04-30 20:21 来自河北 回复
欧拉黑猫
不错
04-30 20:22 来自河北 回复
包子僧 关禁闭 已屏蔽

车皮薄如蝉翼,使劲一按就是一个坑。

05-01 02:11 来自上海 回复
勿忘心安1654 关禁闭 已屏蔽
自己有一台准新的/5座,自动挡短轴低顶黑色,可拉人,可拉货,可改装自驾露营。可出售
3小时前 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56