我的机油我做主—再谈机油之个人理解和选择,内附西藏美图

全部回复 只看楼主

开车去夏威夷 关禁闭 已屏蔽
奇骏
壳牌综合情况更适合日产, 原因很简单4s的也是壳牌代工的。在不追求性能的情况下几家大品牌的半合成机油都够用了
81236 关禁闭 已屏蔽
福特电马
班长 是不是原厂的全合成不咋地 我一直用,一点没觉得好
高原反应2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达

81236 2017/05/31 08:04:46 发表在 82楼

班长 是不是原厂的全合成不咋地 我一直用,一点没觉得好

按照要求到公里数就更换就没事,原厂的半合成其实就是灰壳代工的。
2017-05-31 10:41 回复
途达

开车去夏威夷 2017/05/30 22:13:29 发表在 81楼

壳牌综合情况更适合日产, 原因很简单4s的也是壳牌代工的。在不追求性能的情况下几家大品牌的半合成机油都够用了

完全同意!
2017-05-31 10:41 回复
问兰2y 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    八字胡 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉
    在网上购买的什么机油?
    途达

八字胡 2017/06/02 09:49:00 发表在 86楼

在网上购买的什么机油?

日产代工的那家。某东买过一次没敢用,换某猫专卖了。
    2017-06-02 10:21 回复
    沉静的阴影 关禁闭 已屏蔽
    思迪

高原反应2010 2017/05/29 18:22:03 发表在 71楼

用对级别和粘度,都是杠杠的,剩下的就是价格了。

没错。。。。拿货价都偏贵很多
    旅徒007 关禁闭 已屏蔽
    真实扫盲贴,感谢楼主
    bbfile 关禁闭 已屏蔽
    30000公里脱保后打算自己附近找店来保养了,买了5w30和5w20,大多数市区,少量高速,看看这两个对比咋样,都是嘉实多。
    mysy998 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    自己定义的 7000 公里 一保养!
    五菱宏光车主123 关禁闭 已屏蔽
    宏光1.5要用多大黏度的。我用的长城全合成5 30感觉噪音大了。是不是因为油稀
    森森369369 关禁闭 已屏蔽

真心诚意2017 2017/05/25 19:41:46 发表在 16楼

飞度7000 我换的美孚5w 3 0适合吗?

合适
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56