我的机油我做主—再谈机油之个人理解和选择,内附西藏美图

全部回复 只看楼主

摩擦魔鬼的步伐 关禁闭 已屏蔽
6月底去西藏,去之前保养,还用矿物质油行吗?车保养一直是矿物油,目前29000公里
小宝西藏自驾 关禁闭 已屏蔽
奇骏
去年几月进藏的
高原反应2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达

小宝西藏自驾 2017/05/28 09:27:54 发表在 62楼

去年几月进藏的

6月初和9月初。
2017-05-28 09:44 回复
途达

摩擦魔鬼的步伐 2017/05/28 01:23:49 发表在 61楼

6月底去西藏,去之前保养,还用矿物质油行吗?车保养一直是矿物油,目前29000公里

么问题,满5000就换。
2017-05-28 09:45 回复
小宝西藏自驾 关禁闭 已屏蔽
奇骏

高原反应2010 2017/05/28 09:44:38 发表在 63楼

6月初和9月初。

每年去两趟,牛人
沉静的阴影 关禁闭 已屏蔽
思迪
一直使用新日石黑桶30,杠杠的
潍坊车友2447879 关禁闭 已屏蔽
我的车已经开八年之久了,现在用的壳牌喜力HX5矿物质润滑油。
温州车友5812387 关禁闭 已屏蔽
我也有了新的想法。。。沉思中
沈阳车友4100955 关禁闭 已屏蔽
这机油真的挺好的,透亮。
长春车友5806486 关禁闭 已屏蔽
图片再截的清晰点就更好了,我看着有点费劲
途达

沉静的阴影 2017/05/29 17:51:54 发表在 66楼

一直使用新日石黑桶30,杠杠的

用对级别和粘度,都是杠杠的,剩下的就是价格了。
2017-05-29 18:22 回复
苦逼毛手 关禁闭 已屏蔽
奇骏
高版有没有好的机滤推荐啊?原厂的用个5000都差不多了
途达

侵日华军007 2017/05/29 18:22:14 发表在 72楼

高版有没有好的机滤推荐啊?原厂的用个5000都差不多了

用对级别和粘度,只要不是假机油就为问题。
2017-05-29 18:23 回复
韶关车友2387819 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汕头车友4446168 关禁闭 已屏蔽
    很想去西藏,可是没有时间啊。。
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          大连车友0516053 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            大连车友9700528 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56