离去了哈弗H5,迎来了我的小钢炮03款高尔!牛,牛,牛!

RUAZ 哈弗H5经典
0浏览/2018-05-30 20:34
+关注
文采很差,不会说,我多发点图片吧!

海边

海边

这也是大修厂的那兄弟告诉我的,这就是空调滤芯,我要去网上找找买一个好的安上去,你这个是糊弄瞎子的还是让我体验车里跟车外一样的感觉,算了不说了

对就是这个网子,此网只有天上有,地上只有高尔有,这是高尔大神的/空调滤芯/,你没听错这就是空调滤芯,我说呢有一次在风沙很大的海边,我开着空调,那感觉一阵风来,迷眼睛,二阵风来呛喉咙,原来在这里,

那种味道真是太OK了,一种心醉加身醉的感觉不好说,为此我病了一天,一点都不瞎说。这个网子你们很奇怪是吧,请见上文。

***迎面而过,马上打电话给那个兄弟的大修厂,一问说没事,二问说倒出来也行,这跟没问一样,还是自己搞吧,一用劲把上面缠胶带的地方给拉下来了,再一看原来用铁丝固定住了,这怎么办呢,找了一个管子抽出来吧,

如果仔细看能看出来水壶那里我缠的胶带,被我弄坏了,这个插曲是这样的那天突然心不正想看看里面有没有水,拧开了,看着不是很多,顺手吧办公室桌子上的半瓶矿泉水倒进去了,好了来味道了,一股酒香迎面而来,一万只

全车五个轮子都是一样的后备箱的那个还没用应该

这是什么牌子的轮胎和轮毂,请大神简介一下

不错很漂亮,只是没洗车而已,抱歉了我的看官们

为了拍照,我就把毛巾这样放在车牌上把车开到了海边到这两个女儿挖沙,不知道拍没拍到,如果拍到了我会有什么处分?

对就是这个后面没贴膜的玻璃被撞坏了,刚换的,我那大修厂的兄弟说,你等会走,胶还没干,我说好啊,其实我很多还请没办,胶不干怎么办?等吧,等到5点半,去看看干不干吧,一看哪有胶,我瞬间爆发了,这耽误的时间

无法找回了,那就这样吧,期间我还吃了一包三鲜伊面,感谢我的‘’好兄弟‘’,哈哈,开玩笑

哪哪都响就是喇叭不响,现在怎么弄,有懂的教教我,现在前面有喇叭,没线,找不到主线,找兄弟的大修厂修了两次,都是推脱说没这个没那个,【可能是关系不到位,哈哈,开玩笑】挺波折,没修好。

刚洗的坐垫,有个小插曲,把座套全部拆下来了,露出了里面的原车的垫子,第二天,煤厂车库顶的彩钢瓦来了,工头开货车往后一倒,把驾驶座后面的玻璃撞了一个洞,我这个插曲讲的云里雾里的,不讲了。反正幸亏拆下来了

后备箱的垫很好,忘拍内顶了,内顶也是个后备箱一样皮子,很好,最完美的忘拍了,回来,我再拍一下

这个cd还不错用着很顺手,就是下面的空调开关贴合的不算很大,螺丝把的紧了就把空调按钮顶进去了,苦恼,修了好几次了

喇叭是个软肋,哪哪都响,就是喇叭不响。

跟个大鸟一样

听说都得这样拍才能算帖子

大鹏展翅,遇到我的兄弟们,请打声招呼,常年混迹于,山东烟台牟平‘’大帝国‘’哈哈,请叫我大飞。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RUAZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这个板凳是沙发的是这样坐的吗?
2018-05-30 20:36 回复
云南大姐夫 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼
漂亮;
2018-05-30 22:02 回复
云南大姐夫 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼
机盖加了隔音垫效果怎么样?
2018-05-30 22:02 回复
杭州车友3561687 关禁闭 已屏蔽
中空看的我晕车
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华以示鼓励
木有林有森 关禁闭 已屏蔽
速派
咚咚咚咚锵锵咚 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
Dick12 关禁闭 已屏蔽
高尔没有夫??
BOY5200 关禁闭 已屏蔽
好帅气的眼色
豪爽陕西人 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    美林橙13号 关禁闭 已屏蔽
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小灰机VV 关禁闭 已屏蔽
    高尔
    这样的空调滤好像只有你是这样吧??,高尔是有专用的空调滤的哦,而且不是这样的哦
    爱吃胶卷的丰朔 关禁闭 已屏蔽
    04年,16L,五门高尔  10万里程,88k划算不
    哈弗H5经典

Dick12 2018/06/16 18:04:54 发表在 8楼

高尔没有夫??

没有
    2018-06-27 17:21 回复
    哈弗H5经典

小灰机VV 2018/06/21 13:58:06 发表在 12楼

这样的空调滤好像只有你是这样吧??,高尔是有专用的空调滤的哦,而且不是这样的哦

谢谢,知道,这是个9手的也不知道是哪个大神改装的,哈哈
    2018-06-27 17:22 回复
    哈弗H5经典

BOY5200 2018/06/17 09:46:46 发表在 9楼

好帅气的眼色

还行,就是有的地方已经掉漆了
    2018-06-27 17:24 回复
    哈弗H5经典

清水木华Mg3sw 2018/05/30 22:02:50 发表在 地板

机盖加了隔音垫效果怎么样?

一嗡嗡滴
    2018-06-27 17:24 回复
    哈弗H5经典

清水木华Mg3sw 2018/05/30 22:02:29 发表在 板凳

漂亮;

谢谢
    2018-06-27 17:25 回复
    上饶车友5997989 关禁闭 已屏蔽
    高尔就是买来自己捣鼓的男人玩具。本人现在还在开着
    哈弗H5经典

晗门才子 2018/06/28 09:42:23 发表在 19楼

高尔就是买来自己捣鼓的男人玩具。本人现在还在开着

2018-06-28 23:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56