劳恩斯酷派,大宽体,赤果果的付出心血的车子。

全部回复 只看楼主

其展 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
哇 作业真不错!下了不少苦功啊。。顶上去!
鄂L67 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

好贴~!!武汉的骄傲

劳模2012 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
视觉冲击绝笔一流,顶了
glg1396 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
很帅气
送别 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
不错
lambo_ws 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
噢耶,上一张老款小宽体新款包围…
红街08 关禁闭 已屏蔽
赞赞赞 口水
江门车友7145745 关禁闭 已屏蔽
标致3008
这宽体设计的挺好啊,就贴合度有点小瑕疵,顶一个啊
惠比兽 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
原装得改宽体回事怎么样09得
StingCheng 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级
实在是太帅了!!!!
cherir 关禁闭 已屏蔽
保险杠上面那线条跟大灯线条连不上,看着总觉得别扭。
开舒克的飞机 关禁闭 已屏蔽
烈峰 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
好一个宽体,真牛,厉害!
怎么变名字了 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
还是轮毂显得小……不过很流弊了
武汉车友5932188 关禁闭 已屏蔽
翼神

NO1影 2015-7-2 19:37:59 发表在 主楼

现在今天拍的照片。重头戏
车上的车道是我一个店子开张,过去捧场,贴上的。。觉得还蛮好看的,就没撕了。。
这是气动的升起和降下的状态对比。
中间插一个数据。法兰盘是前4厘米,后6厘米,轮毂数据为前ET15 10J 后ET15 11J
下面各种小东西照片。。
霸气的轮毂螺丝。。买轮毂的时候,那老板没有,让他帮我找了后,一起发给我的。。
分别是前铲,侧裙,以及前铲包角...
原厂机盖打磨出来的。。
气动的表和开关,遥控器没拍。后备箱还没美容,所以也没拍。
至于宽体部件。。。EOS华仔那里买的,然后图就直接看上面的照片拉
下面安装过程。
反复的画线条。抬起轮子上来比划。。
刹车想着随便喷个颜色,就喷...

我看到了 张成猥琐的表情 哈哈
NO1影 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

chad88612 2015-7-3 22:44:01 发表在 35楼

我看到了 张成猥琐的表情 哈哈

你是没看到他更猥琐的表情。。。
2015-07-03 22:59 回复
lingdian068 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
我来透几张吧。第一次被人逼着趴地上车底加班装气动到凌晨三点不请我吃虾子剩下的尾巴自己看着办[[左哼哼]
NO1影 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

零点开工 2015-7-3 23:57:57 发表在 37楼

我来透几张吧。第一次被人逼着趴地上车底加班装气动到凌晨三点不请我吃虾子剩下的尾巴自己看着办[[左哼哼]

哈哈。必须强烈的感谢零点以及张成啊。。。星期一我过来请你们吃虾子哈~
2015-07-04 00:07 回复
lingdian068 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
改装背后的故事有很多
盐城车友8828897 关禁闭 已屏蔽
车牌比车贵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56